佛山市生态环境局佛山市路网机动车动态排放分析与决策应用项目(佛山市机动车排气污染防治信息系统五期)应用软件开发的澄清公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广东计安招标采购有限公司 发布日期:2020-07-16 09:55:18
采购项目编号: 440600-202007-212001-0036 采购品目:软件开发服务 预算金额: 1,021,125.00 元
代理机构:广东计安招标采购有限公司 项目负责人:霍小姐 项目经办人:曾小姐


一、项目基本情况

原公告的采购项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文号等,如有):

440600-202007-212001-0036

原公告的采购项目名称:佛山市路网机动车动态排放分析与决策应用项目(佛山市机动车排气污染防治信息系统五期)应用软件开发

首次公告日期:2020 年0709

二、更正信息

更正事项:采购文件

更正内容:

(一)原《招标文件》P30 “3.3.响应文件编制”

“3.响应文件所使用的公章必须与供应商名称一致,不能以其它业务章或附属机构章代替”。

现修正为:

“3.响应文件所使用的公章必须与供应商名称一致,不能以其它附属机构章代替。”

(二)原《招标文件》 P33 “3.9.响应文件的数量和签署”

“2.响应文件的正本需打印或用不褪色墨水书写,磋商文件提供的响应文件格式中规定要求签字、盖章的地方均须由供应商的相应人员签名或签章、加盖供应商公章(不得使用其他代章)。授权代表须出具书面授权证明,其《供应商授权书》应附在响应文件中。”

现修正为:

“2.响应文件的正本需打印或用不褪色墨水书写,磋商文件提供的响应文件格式中规定要求签字、盖章的地方均须由供应商的相应人员签名或签章、加盖供应商公章。授权代表须出具书面授权证明,其《供应商授权书》应附在响应文件中。”

(三)原《招标文件》P64 “2.2.2 供应商授权书”

说明及要求:

1.本授权书内容不得擅自修改;

2.供应商填写的内容必须真实、清楚、无涂改,全权代表无权转委;

3.本授权书中的全权代表描述不一致者,均已“全权代表身份证复印件”中的信息为准。

现修正为:

说明及要求:

1.供应商填写的内容必须真实、清楚、无涂改,全权代表无权转委;

2.本授权书中的全权代表描述不一致者,均已“全权代表身份证复印件”中的信息为准。

(四)由于招标文件修改,开标时间延期至202072415:00


更正日期:2020 年716

三、其他补充事宜

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:佛山市生态环境局

   地址:广东省佛山市禅城区榴苑路20号

   联系方式:0757-83994885

2.采购代理机构信息

   名称:广东计安招标采购有限公司

   地址:梅州市新中路30-14号

   联系方式:0753-2390869

3.项目联系方式

   项目联系人:霍小姐,曾小姐

   电话:0757-82615983

附件


发布人:广东计安招标采购有限公司

发布时间:2020年07月16日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 更正公告 >竞争性磋商
访问次数:763 次