佛山市生态环境局佛山市挥发性有机物重点企业排污许可发证核查(印刷、纸制品、表面涂装)项目

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广东计安招标采购有限公司 发布日期:2020-07-09 15:34:49
采购项目编号: 440600-202006-212001-0033 采购品目:其他环境服务 预算金额: 1,400,000.00 元
代理机构:广东计安招标采购有限公司 项目负责人:霍小姐 项目经办人:曾小姐


一、项目基本情况

原公告的采购项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文号等,如有):

440600-202006-212001-0033

原公告的采购项目名称:佛山市挥发性有机物重点企业排污许可发证核查(印刷、纸制品、表面涂装)项目

首次公告日期:2020 年0703

二、更正信息

更正事项:采购文件

更正内容:

1、原《招标文件》P8 “2.4.人员要求:

★1、为使项目按质、按量、按时及有序实施,本项目必须有一个完善且固定的项目项目负责人(如投标人为联合体投标人项目负责人必须由联合体牵头方派出)。项目负责人要求:环境科学、环境工程、大气治理工程等专业,并具备具有副教授(副研究员)及以上职称;投标人须在投标文件中详细列述本项目的主要人员名单,并附上其详细资料,包括学历证书原件及为投标人员工的证明文件(包括劳动合同和社保机构出具的投标截止日前三个月内任意两个月的社保证明复印件)加盖投标人公章。

澄清/更正为:

★1、为使项目按质、按量、按时及有序实施,本项目必须有一个完善且固定的项目项目负责人(如投标人为联合体投标人项目负责人必须由联合体牵头方派出)。项目负责人要求:环境科学、环境工程、大气治理工程等专业,并具备副高及以上职称;投标人须在投标文件中详细列述本项目的主要人员名单,并附上其详细资料,包括学历证书原件及为投标人员工的证明文件(包括劳动合同和社保机构出具的投标截止日前三个月内任意两个月的社保证明复印件)加盖投标人公章。

原采购文件中涉及上述内容均作修改,其他内容不变。

 


更正日期:2020 年79

三、其他补充事宜

 

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:佛山市生态环境局

   地址:广东省佛山市禅城区榴苑路20号

   联系方式:0757-83382458

2.采购代理机构信息

   名称:广东计安招标采购有限公司

   地址:梅州市新中路30-14号

   联系方式:0753-2390869

3.项目联系方式

   项目联系人:霍小姐,曾小姐

   电话:0757-82615983

附件

采购文件


发布人:广东计安招标采购有限公司

发布时间:2020年07月09日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 更正公告 >竞争性磋商
访问次数:665 次