顺德区生活垃圾焚烧飞灰运输处理服务(D标段)(FS2020(SD)WZ0032)公开招标采购公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 佛山市顺德区公共资源交易中心 发布日期:2020-07-07 11:15:57
采购项目编号: 440606-202005-0046-0014 采购品目:危险废物治理服务 预算金额: 40,000,000.00 元
代理机构:佛山市顺德区公共资源交易中心 项目负责人:何生 项目经办人:吴先生

项目概况
  顺德区生活垃圾焚烧飞灰运输处理服务(C标段)  招标项目的潜在投标人应在  佛山市公共资源交易网(http://ggzy.foshan.gov.cn)按照“六、其他补充事宜要求”  获取招标文件,并于 2020 07 29 09 00 分(北京时间)前递交投标文件。
 

一、项目基本情况

项目编号:440606-202005-0046-0014

项目名称:顺德区生活垃圾焚烧飞灰运输处理服务(C标段)

预算金额:40,000,000

最高限价(如有):40000000

采购需求:(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)

1、标的名称:顺德区生活垃圾焚烧飞灰运输处理服务(D标段)

2、标的数量:一批/一项

3、简要技术需求或服务要求:

详见招标文件

4、其他:本项目交易编号:FS2020(SD)WZ0032

合同履行期限:自合同生效后五个月

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:


3.本项目的特定资格要求:

(1)   投标人(如为联合体,则包括联合体各成员单位)必须符合《政府采购法》第二十二条对供应商参加政府采购活动应当具备的条件

(2)   投标人(如为联合体,则包括联合体各成员单位)须在中国大陆境内合法注册,能独立承担民事责任

(3)   投标人(如为联合体,则为联合体中的主体方)必须持有省级或以上环保部门颁发的有效的《危险废物经营许可证》且核准经营危险废物类别包含HW18,或者已向所在地直辖市、市、县人民政府建设(环境卫生)主管部门取得城市生活垃圾经营性处置服务许可证,或者已经环保部门审批同意可以在水泥窑协同处置飞灰的相关文件,或者持有《危险废物收集中转贮存试点备案经营许可证》

(4)   联合体投标情形:本项目允许两家企业组成联合体投标,联合体投标者须提供各方签订的联合体协议,明确约定各方承担的工作和相应责任及主体方。联合体的任何一方在参与本次投标中,不得再以独立体名义或在其他联合体中重复出现。

(5)      本项目采用电子化采购模式,供应商须按照电子采购文件要求,登录佛山市公共资源交易信息化综合平台进行网上获取采购文件和递交电子投标文件参与投标。有关操作及要求详见“六、其他补充事宜要求”。


三、获取招标文件

时间: 2020  07  07 日至 2020 07 21 日(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日),每天上午 09:00 12:00 ,下午 14:30 17:30 (北京时间,法定节假日除外 )

地点:佛山市公共资源交易信息化综合平台http://ggzy.foshan.gov.cn/。供应商通过网上免费获取采购文件,具体要求详见“六、其他补充事宜要求”。

方式:本项目通过网上获取采购文件

售价(元):0

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

 2020  07 29 09 00 分(北京时间)(自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,不得少于20日)

地点:佛山市顺德区大良德民路行政服务中心东座二楼区公共资源交易中心采购部评标2室(采购)。

五、公告期限

自本公告发布之日起 5 个工作日。

六、其他补充事宜

(一)采购文件公示

采购文件公示时间:2020070720200714

(二)网上获取招标文件

(1)本项目采用网上获取采购文件。供应商须先办理供应商信息入库后,并通过登录交易系统“佛山市公共资源交易信息化综合平台”获取采购文件后,才能参与本项目的投标。

(2)本项目为电子化采购项目,除“三、获取采购文件”的时间外,供应商可通过网上全天24小时获取采购文件。具体获取采购文件时间:(北京时间)20200707 20200721

(3)供应商信息入库具体操作方法请浏览佛山市公共资源交易网-监督监管-主体信息库-入库指引栏目相关信息,技术咨询电话:4009280095

(4)已办理供应商信息入库的供应商应当在采购公告规定时间内,登录交易系统“佛山市公共资源交易信息化综合平台”,按照系统提示获取并下载采购文件。(如项目附有图纸的,需同时下载)。

(三)电子投标文件提交与解密要求

(1)  电子投标文件提交时间:北京时间20200727 083020200729 0900

(2)  电子投标文件提交方式:投标人须在投标截止前将加密的电子投标文件通过交易系统“佛山市公共资源交易信息化综合平台”成功上传。

(3)  投标文件解密(开启):开标时,投标人在20200729 0900开始后30分钟内,登录交易系统对其电子投标文件进行解密。

(4) 编制电子投标文件的相关软件和工具,供应商可通过以下路径进行下载:佛山市公共资源交易信息化综合平台-登录页面-驱动及操作手册下载-投标文件制作软件下载,技术咨询电话:4009280095

(四)投标保证金截止时间

投标保证金须在投标截止时间之前到帐。投标保证金数额及其支付方式等要求详见本项目采购文件。

(五)询问、质疑

询问函、质疑函的内容和格式应符合法规及采购文件要求,并应按照采购文件规定方式(投标人须知-重要须知事项前置表)进行提交。

(六)注意事项

根据广东省政府采购网的要求,供应商参加广东省政府采购活动须在广东省政府采购网(www.gdgpo.gov.cn)首页右侧“政府采购供应商”进行注册登记,否则由此造成的信息发布延误等影响由供应商自行承担。


七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:佛山市顺德区城市管理和综合执法局

   地址:佛山市顺德区大良街道德民路3号区政府西侧行政执法楼

   联系方式:0757-22832653

2.采购代理机构信息

   名称:佛山市顺德区公共资源交易中心

   地址:佛山市顺德区大良德民路区政府行政服务中心东座二楼

   联系方式:0757-22835463

3.项目联系方式

   项目联系人:吴先生

   电话:0757-22835470

附件

委托代理协议

招标文件

 

 

发布人:佛山市顺德区公共资源交易中心

发布时间:2020 年 07月07日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 采购公告 >公开招标
访问次数:680 次
相关信息
    没有数据