佛山市高明区全域旅游基础设施工程PPP项目资格预审结果公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广东展诚工程咨询有限公司 发布日期:2017-11-21 17:04:13
采购编号:GDZC2017014GM 采购品目:市政公共设施管理服务 预算金额: 1,368,447,800.00 元
代理机构:广东展诚工程咨询有限公司 项目负责人:陆家顺 项目经办人:江振斌

 

一、采购单位:佛山市高明区文化体育局

二、采购代理机构:广东展诚工程咨询有限公司

三、采购项目编号:GDZC2017014GM

四、采购项目名称:佛山市高明区全域旅游基础设施工程PPP项目

五、2017年10月26日广东展诚工程咨询有限公司在广东省政府采购网上提交了佛山市高明区全域旅游基础设施工程PPP项目的资格预审公告,截至公告期结束,共有6家单位报名接受资格审查。

2017年11月17日,广东展诚工程咨询有限公司组织相关政府采购专家,按照资格要求对各申请单位提供的资料进行了审查。现将审查结果公告如下:

1)报名参与资格预审的6家申请单位中,只有5家递交了资格预审申请文件,分别是:中国建筑第六工程局有限公司、北京城建道桥建设集团有限公司、华北建设集团有限公司、浙江省围海建设集团股份有限公司和北京东方园林环境股份有限公司、北京东方利禾景观设计有限公司、湖北顺达建设集团有限公司联合体。

2)经专家审查,5家申请单位均符合资格预审条件要求。相关得分如下:

序号

投标单位

资信部分得分

技术部分得分

总得分

1

中国建筑第六工程局有限公司

47

44.20

91.20

2

北京城建道桥建设集团有限公司

45

42.90

87.90

3

华北建设集团有限公司

31

41.70

72.70

4

北京东方园林环境股份有限公司、北京东方利禾景观设计有限公司、湖北顺达建设集团有限公司联合体

50

45.70

95.70

5

浙江省围海建设集团股份有限公司

36

44.48

80.48

 

特此公告。                                          

 

广东展诚工程咨询有限公司

   ○一七年十一月二十日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 采购公告 >PPP项目资格预审公告
访问次数:13243 次
相关信息
    没有数据