高明区围拳涌(文明路-荷富大道段)硬底化建设工程PPP项目资格预审公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广东财贸建设工程顾问有限公司 发布日期:2016-05-04 19:42:05
采购编号:CM4BFS-201601 采购品目:其他工程 预算金额: 24,066,020.00 元
代理机构:广东财贸建设工程顾问有限公司 项目负责人:黄越峰 项目经办人:江杰兴

高明区围拳涌(文明路-荷富大道段)硬底化建设工程

PPP项目资格预审公告

       广州市财贸建设开发监理有限公司(以下简称“采购代理机构” )受佛山市高明区交通运输和城市管理局(交通建设)(以下简称采购人)委托,就高明区围拳涌(文明路-荷富大道段)硬底化建设工程PPP项目以公开招标采购方式确定融资及施工单位,欢迎符合资格条件的投标人提出资格预审申请。

一、项目名称:高明区围拳涌(文明路-荷富大道段)硬底化建设工程PPP项目

二、招标编号:CM4BFS-201601 

三、建设组织实施单位:佛山市高明区恒达交通投资管理有限公司

四、采购需求: 

1建设地点:佛山市高明区围拳涌(文明路-荷富大道段)

2工程规模:高明区围拳涌(文明路-荷富大道段)硬底化建设工程建安费投入、项目的施工建设(含道路、排水、消防、绿化、照明、标线、信号灯工程等)。本项目全长约0.9km,双向2车道,主线设计速度30km/h,标准宽度为18m,标准横断面布置为3m(人行道)+12m(行车道+3m(人行道),全线设暗埋式排水方渠,概算总投资约人民币24066020.00元(其中概算建安工程费为19803225.99元)。建安工程费投标最高限价待定,最终将以财政部门核定的预算建安工程费乘以一定的下浮率确定,确定后再予以公布。建安工程费投标最高限价将作为本PPP项目融资额。

3、计划工期240日历天。

4合作模式:由本项目的“采购人”和 “建设组织实施单位”与“中标人”合作完成本项目的建设。

1)本项目可行性研究、设计等前期工作及相关费用由“采购人”和 “建设组织实施单位”或高明区政府指定的其他单位负责。

2)本项目工程建安费的筹融资和投入、工程施工建设并至本工程通过竣工验收、项目移交及质量缺陷保修等由“中标人”负责,中标人需具备承担本项目建设施工的资金实力或相应的融资能力,并同时具备相应的施工能力和资质。

3)本项目“建设组织实施单位 履行项目建设单位管理职责,负责本工程项目施工全过程的监督管理,组织工程竣工验收、结算、项目移交、工程资料建档以及质量缺陷保修期的跟踪管理等工作。

五、申请人资格要求

1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商资格条件。

(一)法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;
(二)财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;
(三)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;
(四)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;
(五)具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料。

2在中华人民共和国境内注册的独立法人。

3资格预审申请人应具有较雄厚的投融资能力,其2013~