佛山市高明区交通运输和城市管理局(交通建设)高明区荷香路北延伸道路建设工程(跃华路~怡乐路段)PPP项目公开招标公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广东财贸建设工程顾问有限公司 发布日期:2015-12-03 16:53:05
采购编号:CM4BFS-2015021 采购品目:其他工程 预算金额: 55,419,915.18 元
代理机构:广东财贸建设工程顾问有限公司 项目负责人:黄越峰 项目经办人:江杰兴

    本招标项目为高明区荷香路北延伸道路建设工程(跃华路~怡乐路段)PPP项目(项目编号:CM4BFS-2015021),已由高明区人民政府批准,同意采用PPP模式(政府和社会资本合作模式)进行合作建设。佛山市高明区交通运输和城市管理局(交通建设)(以下简称采购人)委托广州市财贸建设开发监理有限公司(以下简称“采购代理机构”),高明区荷香路北延伸道路建设工程(跃华路~怡乐路段)PPP项目进行采购招标。

一、  采购项目编号:CM4BFS-2015021

二、  采购项目名称:高明区荷香路北延伸道路建设工程(跃华路~怡乐路段)PPP项目

三、  采购人:佛山市高明区交通运输和城市管理局(交通建设)

四、  建设组织实施单位:佛山市高明区恒达交通投资管理有限公司

五、  采购代理单位:广州市财贸建设开发监理有限公司

六、  建设内容:见采购项目内容

七、  工程规模:总投资约人民币65318089.32元(其中建安工程费为57133933.18元),核定建安工程费投标最高限价为:55419915.18元(该部分作为PPP项目融资额)。

八、  投标人资格:

1、投标人应具备《政府采购法》第二十二条规定的资格条件;

2、已报名参加资格预审的供应商且通过资格预审的资格预审申请人。

注:已报名参加资格预审的申请人且通过资格预审的资格预审申请人方可购买招标文件。

九、  符合资格的供应商应当持法定代表人证明书和法人授权委托书的原件,法定代表人和委托代理人第二代身份证的加盖公章复印件及原件。若申请人代表为法定代表人,则不需提供法人授权委托书。在2015年12月 04日起至2015年12月 10 日止(办公时间每天9:00至12:00,14:30至17:00(北京时间)内,休息时间及节假日除外)到广州市财贸建设开发监理有限公司(地址:广州市荔湾路133号3楼) 购买招标文件,招标文件每套售价300元(人民币),售后不退。

十、  答疑会时间:不集中答疑

十一、 投标文件接收时间:2015年1225日14时00分至14时30分,投标截止时间:2015年12 25 日14时30分,迟到的投标文件将被拒绝。

十二、 投标文件送达地点:佛山市高明区公共资源交易中心开标室(高明区荷城街道百灵路88号)

十三、 投标截止时间:2015年1225 日14时30分。

十四、 开标评标时间:2015年12月25日14时30分

十五、 开标评标地点:佛山市高明区公共资源交易中心开标室(高明区荷城街道百灵路88号)

十六、 采购人、采购代理机构的名称、地址和联系方式:

1、采购人:佛山市高明区交通运输和城市管理局(交通建设)

地  址:佛山市高明区荷富路829号

电  话:0757-88988338

联系人:何先生

 

2、采购代理机构:广州市财贸建设开发监理有限公司

地    址: 广州市荔湾路133号3楼

联 系 人: 黄先生

电    话: 13250146653

传    真: 020-81035818

电子邮箱: hyfgz@139.com

 荷香路招标文件

工程量清单

 

                                                                  广州市财贸建设开发监理有限公司

2015年12月3日

 

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 采购公告 >PPP项目资格预审公告
访问次数:56447 次