装备制造系设备采购竞争性磋商公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广东元正招标采购有限公司 发布日期:2020-10-14 13:44:27
采购项目编号: 440600-202009-503001-0057 采购品目:教学专用仪器 预算金额: 1,200,000.00 元
代理机构:广东元正招标采购有限公司 项目负责人:曾颖梅 项目经办人:黄训庚

项目概况
  装备制造系设备采购  采购项目的潜在供应商应在  广东元正招标采购有限公司佛山分公司  获取采购文件,并于 2020 10 26 09 30 分(北京时间)前提交申请文件。
 

一、项目基本情况

项目编号:440600-202009-503001-0057

项目名称:装备制造系设备采购

采购方式:竞争性磋商

预算金额:1,200,000

最高限价(如有):1200000

采购需求:(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)

1、标的名称:装备制造系设备采购

2、标的数量:1批

3、简要技术需求或服务要求:

项目内容

采购数量

采购预算

(人民币)

完成

装备制造系设备采购

1

1200000

合同签订生效后30天内完成所有货物的供货、安装、调试和验收,并交付使用;其中“精密检测和极限配合与技术测量的师资培训和课程资源”在合同签订生效后6个月内完成提供。


4、其他:无

合同履行期限:合同签订生效后30天内完成所有货物的供货、安装、调试和验收,并交付使用;其中“精密检测和极限配合与技术测量的师资培训和课程资源”在合同签订生效后6个月内完成提供。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

本项目不属于专门面向中小企业采购的项目。


3.本项目的特定资格要求:

1、响应供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件:

1)具有独立承担民事责任的能力(提供法人或者其他组织等的营业执照或登记证书等证明文件复印件);

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供“信用中国”、“中国政府采购网”查询打印件和2019年度的财务报表复印件;如供应商新成立的,则提供成立至今的月或季度财务报表复印件);

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力【提供该证明材料复印件(如履行合同的场地、设备、技术人员等)或提供承诺函(格式自拟)】;

4)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录【提供2020年任意 1 个月依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料扫描件。(如依法免税或依法不需要缴纳社会保障资金的供应商应提供相应证明文件)】;

5)参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供书面声明);

6)法律、行政法规规定的其他条件(提供书面声明)。

2、本项目不接受联合体投标。

注:响应供应商必须按照本邀请函规定的时间和要求办理报名。


三、获取采购文件

时间: 2020  10  14 日至 2020 10 21 日(磋商文件的发售期限自开始之日起不得少于5个工作日),每天上午 09:00 12:00 ,下午 14:30 17:30 (北京时间,法定节假日除外 )

地点:佛山市南海区桂城简平路1号天安数码城2期天安创新大厦1001室

方式:现场报名或网上报名

售价(元):300

四、响应文件提交

截止时间: 2020  10  26 09 点 30 分(北京时间)(从磋商文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于10日;从谈判文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于3个工作日;从询价通知书开始发出之日起至供应商提交响应文件截止之日止不得少于3个工作日)

地点:佛山市南海区桂城简平路1号天安数码城2期天安创新大厦1001室

五、开启(竞争性磋商方式必须填写)

时间: 2020  10  26  09 点 30 分(北京时间)

地点:佛山市南海区桂城简平路1号天安数码城2期天安创新大厦1001室

六、公告期限

自本公告发布之日起 3 个工作日。

七、其他补充事宜

响应供应商到广东元正招标采购有限公司佛山分公司(地址:佛山市南海区桂城简平路1号天安数码城2天安创新大厦1001室。购买文件前须在“佛山市公共资源交易信息化综合平台”完成网上登记)获取磋商文件,磋商文件每套售价人民币300元整(现金或转账),售后不退。

1、网上报名登记:

根据佛山市政务服务数据管理局关于启用佛山市公共资源交易信息化综合平台政府采购(中介)系统的通知(佛政数函[2019]606号),所有参与本项目采购活动的供应商均应使用数字证书登录佛山市公共资源交易信息化综合平台-交易平台进行网上登记。

(1)供应商须先办理供应商信息入库。供应商信息入库具体操作方法请浏览“佛山市公共资源交易网-监督监管-主体信息库-入库指引”栏目相关信息,入库咨询电话:0757-83281129、83281125。

(2)已办理供应商信息入库的供应商,应当在采购公告规定时间内,登录“佛山市公共资源交易信息化综合平台”,按照系统提示进行网上投标登记。

2、购买磋商文件方式:网上或现场。

响应供应商完成上述登记后,现场购买磋商文件时须提供以下资料并加盖公章;如为网上方式购买磋商文件则将以下盖章资料的扫描件发至我司邮箱(yzzbfs@126.com),经我司确认后报名:

1)营业执照复印件;

2)法人代表证明及授权文件;

3)报名费汇款回执及“佛山市公共资源交易信息化综合平台”网上登记截图。

3、报名费用:现场现金缴款或通过以下账户转账支付

购买磋商文件账户:(此账号非磋商保证金账号)

称:广东元正招标采购有限公司佛山分公司

行:中国农业银行佛山南海分行

      号:44 5028 0104 0002 333

(备注:供应商获取了本磋商文件并非意味着满足了合格、有效响应供应商的基本条件,一切均以资格审查的结果为准。)

4、需落实的政府采购政策:

1)《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库〔2011〕181号)

2)《财政部司法部关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号)

3)《财政部民政部中国残疾人联合会关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号)

4)《财政部、国务院扶贫办发布运用政府采购政策支持脱贫攻坚的通知》(财库〔2019〕27号)、《国务院办公厅关于深入开展消费扶贫助力打赢脱贫攻坚战的指导意见》(国办发〔2018〕129号)、《佛山市扶贫开发办公室佛山市政务服务数据管理局佛山市财政局关于运用政府采购政策助推消费扶贫工作的通知》(佛扶办〔2019〕28号)

5)财政部国家发展改革委关于印发《节能产品政府采购实施意见》的通知(财库[2004]185号)

6)关于环境标志产品政府采购实施的意见(财库[2006]90号)


八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:佛山市技师学院

   地址:佛山市南海区狮山镇官窑禅炭路238号

   联系方式:0757-86222029

2.采购代理机构信息

   名称:广东元正招标采购有限公司

   地址:佛山市南海区桂城简平路1号天安数码城2期天安创新大厦1001室(佛山分公司)

   联系方式:0757-81851689

3.项目联系方式

   项目联系人:黄先生

   电话:0757-81851689

 附件

委托代理协议

竞争性谈判(磋商)文件/询价通知书

发布人:广东元正招标采购有限公司

发布时间:2020 年 10月14日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 采购公告 >竞争性磋商
访问次数:1 次
相关信息
    没有数据