佛山市顺德区代建项目中心(佛山市顺德区工程建设中心)佛山市顺德区伦桂路工程-声屏障工程

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广东托信项目管理有限公司 发布日期:2020-10-14 11:01:09
采购项目编号: 440606-202009-1223-0022 采购品目:其他构筑物工程施工 预算金额: 3,733,226.00 元
代理机构:广东托信项目管理有限公司 项目负责人:赵玉珍 项目经办人:梁宾成


一、项目基本情况

原公告的采购项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文号等,如有):

440606-202009-1223-0022

原公告的采购项目名称:佛山市顺德区伦桂路工程-声屏障工程

首次公告日期:2020 年1012

二、更正信息

更正事项:采购文件

更正内容:

现对采购文件第二部分采购项目内容二、采购技术要求 5、相关技术管理人员要求补充修改如下:

(1)本项目拟派项目负责人须具备注册于谈判响应供应商本单位的公路工程专业二级(或以上级)注册建造师执业资格证书(在广东省外注册的建造师必须是一级建造师;在广东省内注册的二级建造师可提供“取得二级建筑师、二级结构工程师、二级建造师执业资格证书持证人员从业情况信息公开平台”的个人详细信息网页打印件)并持有有效的《安全生产考核合格证》(B证)(广东省内谈判响应供应商可提供“广东省建筑施工企业管理人员安全生产考核信息系统”的证书查询信息网页打印件)或交通主管部门核发的安全生产三类人员安全生产考核合格证(B证)

需提供近半年供应商为拟派项目负责人缴纳社保资金的有效的社保证明材料。

【注:有效的社保证明材料是指供应商(或其分支机构)所属当地社保管理部门出 具的证明文件,或经供应商(或其分支机构)所属当地社保管理部门盖章确认的社保清 10 单(含社保管理部门终端设备打印的社保证明文件)等。近半年是指扣除发布招标公告当 月往前顺推 6 个月,即 2020 年 4 月至 2020 年 9 月。(1、供应商因所在地区社保查询的 不同规定,如只能查询至查询日的上上月,不能提供规定社保区间的社保证明的,供应商如提供了政府部门的社保管理相应文件,其所提供的社保可以按当地的文件要求相应 顺推,否则,不予认可。2、对受疫情影响,供应商无法按时缴纳某些月份企业职工社会保险费的,供应商但应附上政府相关部门发布的关于暂缓缴交社会保险费用的通知文 件复印件或网页截图复印件,否则不予认可。3、疫情期间,供应商能提供相关证明文件证明符合国家减免政策的,可根据政策的要求无需提供减免月份的社保,否则必须按 谈判文件要求提供社保。)】


更正日期:2020 年1014

三、其他补充事宜

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:佛山市顺德区代建项目中心(佛山市顺德区工程建设中心)

   地址:广东省佛山市顺德区大良新城区行政服务中心西座四楼

   联系方式:0757-22836873

2.采购代理机构信息

   名称:广东托信项目管理有限公司

   地址:佛山市顺德区大良凤山西路23号10楼1001室

   联系方式:0757-22209039

3.项目联系方式

   项目联系人:梁先生

   电话:0757-22209065

附件


发布人:广东托信项目管理有限公司

发布时间:2020年10月14日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 更正公告 >竞争性谈判
访问次数:1 次