佛山市生态环境局佛山市生态环境局购买污染防治攻坚战服务及保障项目竞争性磋商

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广东计安招标采购有限公司 发布日期:2020-10-13 11:29:28
采购项目编号: 440600-202009-212001-0061 采购品目:其他专业技术服务 预算金额: 3,291,520.00 元
代理机构:广东计安招标采购有限公司 项目负责人:霍小姐 项目经办人:曾小姐

项目概况
  佛山市生态环境局购买污染防治攻坚战服务及保障项目  采购项目的潜在供应商应在  佛山市禅城区澜石(国际)金属交易中心第9座二层25-27号  获取采购文件,并于 2020 10 26 15 00 分(北京时间)前提交申请文件。
 

一、项目基本情况

项目编号:440600-202009-212001-0061

项目名称:佛山市生态环境局购买污染防治攻坚战服务及保障项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额:3,291,520

最高限价(如有):

采购需求:(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)

1、标的名称:佛山市生态环境局购买污染防治攻坚战服务及保障项目

2、标的数量:1项

3、简要技术需求或服务要求:

随着人民群众对生态环境工作的关注度和要求越来越高,环境保护工作量逐年呈现明显增长趋势。2021年是“十四五”规划的开局之年,为了进一步提高工作效率,更好完成工作任务,打好打赢污染防治攻坚战,迫切需要委托第三方机构协助完成污染防治攻坚战相关工作。


4、其他:无

合同履行期限:2021年1月1日-2022年3月31日

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库〔2011〕181号)、《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号)、《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号)、《关于环境标志产品政府采购实施的意见》(财库〔2006〕90号、《节能产品政府采购实施意见》的通知(财库〔2020〕9号)。


3.本项目的特定资格要求:

1、投标人须是中国大陆境内注册的独立法人或其他组织,具有工商行政管理部门核发的营业执照或事业单位法人证书,能独立承担民事责任;

2、投标人未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入“失信被执行人”、“重大税收违法案件当事人名单”、“政府采购严重违法失信名单”中任意一项或多项记录名单;同时,投标人未处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录名单”中的禁止参加政府采购活动期间。注:以采购人或采购代理机构于开标时间当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询结果为准,如相关记录信息已失效,投标人必须提供由该记录信息的执行或列入单位出具的相关证明材料。

3、本项目不接受联合体投标及分包、转包。


三、获取采购文件

时间: 2020  10  13 日至 2020 10 20 日(磋商文件的发售期限自开始之日起不得少于5个工作日),每天上午 09:00 12:00 ,下午 14:30 17:30 (北京时间,法定节假日除外 )

地点:佛山市禅城区澜石(国际)金属交易中心第9座二层25-27号

方式:1、若供应商使用网上报名,必须以与其投标供应商名称相一致的对公账户进行汇款(对公账户网银汇款或以投标供应商名称到银行现金汇款),汇款或转账凭证上请注明信息:GDJAFS2020088C招标文件费。

售价(元):300

四、响应文件提交

截止时间: 2020  10  26 15 点 00 分(北京时间)(从磋商文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于10日;从谈判文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于3个工作日;从询价通知书开始发出之日起至供应商提交响应文件截止之日止不得少于3个工作日)

地点:佛山市禅城区澜石(国际)金属交易中心第9座二层25-27号

五、开启(竞争性磋商方式必须填写)

时间: 2020  10  26  15 点 00 分(北京时间)

地点:佛山市禅城区澜石(国际)金属交易中心第9座二层25-27号

六、公告期限

自本公告发布之日起 3 个工作日。

七、其他补充事宜

2、购买标书账户信息(本账号非保证金缴纳账号):

(1)收款单位:广东计安招标采购有限公司佛山分公司

(2)收款账号:44050166883900000009

(3)开户行:中国建设银行佛山锦隆花园支行

注:如需邮寄另加人民币60元特快专递费,售后不退。在任何情况下本代理机构对邮寄过程中发生的迟交、遗失和不可抗力的情况等都不承担责任。

3、报名登记事项说明:

    根据佛山市政务服务数据管理局关于启用佛山市公共资源交易信息化综合平台政府采购(中介)系统的通知(佛政数函[2019]606号),所有参与本项目采购活动的供应商均应使用数字证书登录佛山市公共资源交易信息化综合平台-交易平台进行网上获取采购文件。

(1)供应商须先办理供应商信息入库。供应商信息入库具体操作方法请浏览“佛山市公共资源交易网-监督监管-主体信息库-入库指引”栏目相关信息,入库咨询电话:0757-83281129、83281125。

(2)已办理供应商信息入库的供应商,应当在采购公告规定时间内,登录“佛山市公共资源交易信息化综合平台”,按照系统提示进行网上投标登记。

    供应商在“佛山市公共资源交易信息化综合平台-交易平台”登记成功后,应当在采购公告规定时间内,向采购代理机构提交以下资料(均须加盖投标人公章)办理报名手续:

(1)“佛山市公共资源交易信息化综合平台”本项目的《政府采购项目供应商登记回执》。

(2)购买标书的汇款凭证复印件;

(3)《营业执照》副本复印件;

(4)《购买采购文件登记表》。

请将以上报名所需资料加盖公章并扫描发送到我司邮箱,以GDJAFS2020088C +供应商名称作为邮件主题发送至以下邮箱:1265583227@qq.com

售价:人民币300元,售后不退

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:佛山市生态环境局

   地址:广东省佛山市禅城区榴苑路20号

   联系方式:0757-83994885

2.采购代理机构信息

   名称:广东计安招标采购有限公司

   地址:梅州市新中路30-14号

   联系方式:0753-2390869

3.项目联系方式

   项目联系人:霍小姐,曾小姐

   电话:0757-82615983

 附件

委托代理协议

竞争性谈判(磋商)文件/询价通知书

发布人:广东计安招标采购有限公司

发布时间:2020 年 10月13日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 采购公告 >竞争性磋商
访问次数:25628 次
相关信息
    没有数据