佛山市土地储备中心禅城区岭南大道西侧、东平路北侧市储备土地范围内树木迁移工程

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 佛山市鼎正招标代理有限公司 发布日期:2020-10-10 14:40:47
采购项目编号: 440600-202009-211002-0005 采购品目:其他建筑工程 预算金额: 1,288,143.34 元
代理机构:佛山市鼎正招标代理有限公司 项目负责人:高嘉雯 项目经办人:梁家辉


一、项目基本情况

原公告的采购项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文号等,如有):

440600-202009-211002-0005

原公告的采购项目名称:禅城区岭南大道西侧、东平路北侧市储备土地范围内树木迁移工程

首次公告日期:2020 年0930

二、更正信息

更正事项:采购公告

更正内容:

更正事项:采购公告

更正内容:

采购公告磋商邀请函”为:

七、其他补充事宜

1)供应商须先办理供应商信息入库后,并通过登录交易系统“佛山市公共资源交易信息化综合平台”报名并获取采购文件(电子版)后,才能参与本项目的投标。

2)供应商信息入库具体操作方法请浏览“佛山市公共资源交易网-监督监管-主体信息库-入库指引”(http://ggzy.foshan.gov.cn/jdjg/ztxxk/rkzy/)栏目相关信息,入库咨询电话:0757-83281129、83281125。

3) 已办理供应商信息入库的供应商应当在采购公告规定时间内,登录交易系统“佛山市公共资源交易信息化综合平台”,按照系统提示报名。

4)已报名的投标单位,凭网上报名回执或截图和法人证明书及授权委托书到佛山市鼎正招标代理有限公司(详细地址:佛山市南海区桂城天佑四路三号附楼二层)领取采购文件(纸质版)。

变更修改为如下:

七、其他补充事宜:

符合资格要求的供应商可直接到佛山市鼎正招标代理有限公司现场报名和领取采购文件(纸质版)

采购文件涉及上述内容的作相应修改。

采购公告其他内容不变。



更正日期:2020 年1010

三、其他补充事宜

/

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:佛山市土地储备中心

   地址:佛山市禅城区玫瑰东路2号

   联系方式:0757-83992776

2.采购代理机构信息

   名称:佛山市鼎正招标代理有限公司

   地址:广东省佛山市南海区桂城天佑四路3号房管所附楼二楼

   联系方式:0757-86227669-808

3.项目联系方式

   项目联系人:梁工

   电话:0757-86227669

附件

采购文件


发布人:佛山市鼎正招标代理有限公司

发布时间:2020年10月10日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 更正公告 >竞争性磋商
访问次数:1 次