佛山市环境监测中心站2020年佛山市建筑陶瓷行业清洁能源改造(佛山市环境监测中心站)项目——VOCs监测能力建设,PM2.5成分监测能力建设澄清公告(二)

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广东计安招标采购有限公司 发布日期:2020-09-30 11:55:39
采购项目编号: 440600-202008-212002-0019 采购品目:环保监测设备 预算金额: 2,936,000.00 元
代理机构:广东计安招标采购有限公司 项目负责人:霍小姐 项目经办人:曾小姐


一、项目基本情况

原公告的采购项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文号等,如有):

440600-202008-212002-0019

原公告的采购项目名称:2020年佛山市建筑陶瓷行业清洁能源改造(佛山市环境监测中心站)项目——VOCs监测能力建设,PM2.5成分监测能力建设

首次公告日期:2020 年0927

二、更正信息

更正事项:采购文件

更正内容:

更正涉及内容

页码

原采购文件描述

变更正描述

采购项目技术要求

P9

7.仪器内部配置1.4L惰性化处理真空取样瓶,协同外置无油真空泵,抽到高真空状态,并在软件上实时显示,通过电子体积控制器准确测量取样体积;

7.仪器内部配置惰性化处理真空取样瓶,协同外置无油真空泵,抽到高真空状态,并在软件上实时显示,通过电子体积控制器准确测量取样体积;

采购项目技术要求

P9

12. 仪器标配内置6个进样口,2个标气进样位,4个罐进样位;

12. 仪器标配内置6个或以上进样口,2个或以上标气进样位,4个或以上样品进样位;

采购项目技术要求

P9

13.标配4号进样口,可连接ppb级别市售高压标气直接进样,减少稀释引入误差;

13.进样口可连接ppb级别市售高压标气直接进样,减少稀释引入误差;

采购项目技术要求

P10

自动进样器

1. 4位惰性化处理自动进样器,爪式结构,能与预浓缩仪联用自动分析0.45L、1L、2.7L、3.2L、6L和15L采样罐,提供图示证明文件。

自动进样器

1. 4位或以上惰性化处理自动进样器,爪式或塔式结构,能与预浓缩仪联用自动分析0.45L、1L、2.7L、3.2L、6L和15L采样罐,提供图示证明文件。

采购项目技术要求

P10

主机

1.立体式石墨块加热主体,表面镀特氟龙,有酸引流功能。 60个或以上石墨加热孔,每个加热孔深度大于8厘米,保证消解管立体受热。每个加热孔上有2个对应的反射片,保证实现颜色传感,自动判定高锰酸钾氧化终点。

主机

1.立体式石墨块加热主体,表面镀特氟龙,有酸引流功能。 60个或以上石墨加热孔,每个加热孔深度大于8厘米,保证消解管立体受热。

采购项目技术要求

P11

消解试剂输送系统

4.消解试剂输送泵:3个,消解试剂加液口:3个,保证酸、强氧化剂和蒸馏水使用不同的通道;有专门防止消解管中的样品溅到管壁上的设计。

消解试剂输送系统

4.消解试剂输送泵:3个或以上,消解试剂加液口:3个或以上,保证酸、强氧化剂和蒸馏水使用不同的通道;有专门防止消解管中的样品溅到管壁上的设计。

采购项目技术要求

P12

软件

3.中英文软件

软件

3.中文软件


更正日期:2020 年930

三、其他补充事宜

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:佛山市环境监测中心站

   地址:佛山市禅城区汾江南路28号

   联系方式:0757-83876378

2.采购代理机构信息

   名称:广东计安招标采购有限公司

   地址:梅州市新中路30-14号

   联系方式:0753-2390869

3.项目联系方式

   项目联系人:霍小姐、曾小姐

   电话:0757-82615983

附件


发布人:广东计安招标采购有限公司

发布时间:2020年09月30日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 更正公告 >公开招标
访问次数:1 次