(佛山中德工业服务区管理委员会)佛山三龙湾城市品牌推介会(广州、深圳站)活动项目-竞争性磋商公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广东华伦招标有限公司 发布日期:2020-09-17 15:30:06
采购项目编号: 440600-202009-248001-0053 采购品目:会议服务 预算金额: 1,300,000.00 元
代理机构:广东华伦招标有限公司 项目负责人:杨志勋 项目经办人:傅剑伟

项目概况
  佛山三龙湾城市品牌推介会(广州、深圳站)活动项目  采购项目的潜在供应商应在  “佛山市公共资源交易信息化综合平台”完成网上登记并到佛山市禅城区汾江中路215号创业大厦16楼1603室(广东华伦招标有限公司)  获取采购文件,并于 2020 09 28 09 30 分(北京时间)前提交申请文件。
 

一、项目基本情况

项目编号:440600-202009-248001-0053

项目名称:佛山三龙湾城市品牌推介会(广州、深圳站)活动项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额:1,300,000

最高限价(如有):1300000.00

采购需求:(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)

1、标的名称:佛山三龙湾城市品牌推介会(广州、深圳站)活动项目

2、标的数量:1项

3、简要技术需求或服务要求:

佛山三龙湾城市品牌推介会(广州、深圳站)活动策划、执行及宣传服务。


4、其他:/

合同履行期限:自合同签订之日起至2020年11月31日(如因疫情或不可抗力因素导致活动延期或取消,则合同期限相应顺延)

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

本项目不属于专门面向中小企业采购的项目。


3.本项目的特定资格要求:

(1)供应商在中华人民共和国境内注册,且具备独立承担民事责任能力的法人或其它组织;供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;(证明材料要求详见招标文件“第五部分投标文件格式”相关内容)

(2)供应商未被“信用中国”网站列入“失信被执行人”“重大税收违法案件当事人名单”“政府采购严重违法失信名单”中任意一项或多项记录名单;同时,供应商未处于中国政府采购网“政府采购严重违法失信行为信息记录名单”中的禁止参加政府采购活动期间(注:以采购人或采购代理机构于响应文件提交截止时间当天在“信用中国”网站及中国政府采购网查询结果为准,如相关记录信息已失效,供应商必须提供由该记录信息的执行或列入单位出具的相关证明材料);

(3)本项目不接受联合体参与。


三、获取采购文件

时间: 2020  09  18 日至 2020 09 24 日(磋商文件的发售期限自开始之日起不得少于5个工作日),每天上午 09:00 12:00 ,下午 14:30 17:30 (北京时间,法定节假日除外 )

地点:佛山市禅城区汾江中路215号创业大厦16楼1603室(广东华伦招标有限公司)

方式:现场购买或网络购买,具体详见“其他补充事宜”。

售价(元):300

四、响应文件提交

截止时间: 2020  09  28 09 点 30 分(北京时间)(从磋商文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于10日;从谈判文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于3个工作日;从询价通知书开始发出之日起至供应商提交响应文件截止之日止不得少于3个工作日)

地点:佛山市禅城区汾江中路215号创业大厦16楼广东华伦招标有限公司会议室

五、开启(竞争性磋商方式必须填写)

时间: 2020  09  28  09 点 30 分(北京时间)

地点:佛山市禅城区汾江中路215号创业大厦16楼广东华伦招标有限公司会议室

六、公告期限

自本公告发布之日起 3 个工作日。

七、其他补充事宜

  供应商应在获取采购文件时间内完成本项目的网上登记并到采购代理机构处购买采购文件,才能参与本项目的响应。

  获取采购文件注意事项:

  (一)网上登记

  1.所有参与本项目采购活动的供应商均应使用数字证书登录“佛山市公共资源交易信息化综合平台-交易平台”进行网上登记

  2.供应商须先办理供应商信息入库后,并通过登录交易系统“佛山市公共资源交易信息化综合平台”获取本项目采购文件。

  3.供应商信息入库具体操作方法请浏览“佛山市公共资源交易网-监督监管-主体信息库-入库指引”栏目相关信息,入库咨询电话:0757-83281129、83281125。

  4.已办理供应商信息入库的供应商,应当在采购公告(磋商公告)规定时间内,登录交易系统“佛山市公共资源交易信息化综合平台”,按照系统提示进行网上登记。

  (二)购买采购文件

  1.购买采购文件方式:本项目不接受现金方式购买,仅限银行汇款方式购买;供应商购买采购文件前应注意相关汇款信息,对已汇出款项,采购代理机构将不予退回。

  2.银行汇款方式注意事项如下:

  (1)供应商必须以与其名称相一致的对公账户进行汇款;

  (2)汇款或转账凭证上请注明的信息:440600-202009-248001-0053

  (3)购买标书账户(非保证金交纳账号)信息:

    收款人:广东华伦招标有限公司佛山分公司

    账号:44423301040001712

    开户银行:中国农业银行 广东省佛山市华达支行

  3.购买采购文件注意事项如下:

 (1)购买采购文件需提供的资料(复印件加盖公章):

  1)完成佛山市公共资源交易信息化综合平台网上登记截图政府采购项目供应商登记回执

  2)购买标书的汇款凭证;

  3)营业执照或事业单位法人证书或其他法人证书。

 (2)购买采购文件的形式(以下任意一项均可):

  1)现场购买采购文件:供应商携带购买采购文件需提供的资料按上述规定的时间和地点到现场进行购买采购文件,待采购代理机构确认供应商信息后即完成购买采购文件,同时采购代理机构向供应商提供可编辑的采购文件电子文件及采购文件纸质版。

  2)网络购买采购文件:将购买采购文件需提供的资料作为邮件附件,按以下邮件主题格式发送至购买采购文件的邮箱进行购买采购文件,待采购代理机构确认供应商信息后即完成购买采购文件,同时采购代理机构向供应商提供可编辑的采购文件电子文件(不含纸质版)。

  ①邮件主题格式:“佛山三龙湾城市品牌推介会(广州、深圳站)活动项目购买采购文件资料”;

  ②购买采购文件的邮箱:gdhlbm@126.com

  ③网络购买采购文件成功后,采购代理机构即向供应商发出可编辑版的采购文件电子文件(不含纸质版);如需邮寄纸质采购文件,须另交人民币60元作为特快专递费用;款到指定账户后,采购代理机构即向供应商发出纸质采购文件;通过邮寄方式发出的所有资料以邮递部门送达的时间为准,采购人及采购代理机构对邮件送达延误、损坏、丢失、毁灭等情形不负任何责任。

  ④温馨提示:为确保供应商网络购买采购文件是否成功,请供应商在发出邮件后致电购买文件联系人以确认购买采购文件情况。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:佛山中德工业服务区管理委员会

   地址:佛山市佛山新城天虹路46号信保广场20楼

   联系方式:0757-29328903

2.采购代理机构信息

   名称:广东华伦招标有限公司

   地址:广州市越秀区广仁路1号广仁大厦6楼

   联系方式:020-83172290

3.项目联系方式

   项目联系人:傅先生、潘先生(采购代理机构)

   电话:0757-83284195-8005

 附件

委托代理协议

竞争性磋商文件

发布人:广东华伦招标有限公司

发布时间:2020 年 09月17日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 采购公告 >竞争性磋商
访问次数:1 次
相关信息
    没有数据