佛山市财政局佛山市扶持资金综合服务平台政策快速兑现有关功能开发(软件开发)竞争性磋商

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 正源招标(广东)有限公司 发布日期:2020-09-16 17:16:58
采购项目编号: 440600-202009-207001-0015 采购品目:软件开发服务 预算金额: 1,945,000.00 元
代理机构:正源招标(广东)有限公司 项目负责人:杨慧思 项目经办人:张婷

项目概况
  佛山市扶持资金综合服务平台政策快速兑现有关功能开发(软件开发)  采购项目的潜在供应商应在   佛山市禅城区澜石(国际)金属交易中心第9座二层23、24号  获取采购文件,并于 2020 09 27 10 00 分(北京时间)前提交申请文件。
 

一、项目基本情况

项目编号:440600-202009-207001-0015

项目名称:佛山市扶持资金综合服务平台政策快速兑现有关功能开发(软件开发)

采购方式:竞争性磋商

预算金额:1,945,000

最高限价(如有):

采购需求:(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)

1、标的名称:佛山市扶持资金综合服务平台政策快速兑现有关功能开发(软件开发)

2、标的数量:一项

3、简要技术需求或服务要求:

佛山市要以更快的政策落地速度、更好的扶持政策平台、更大的政策力度对冲疫情影响,真正发挥稳定经济的关键作用的要求,切实帮助企业降成本、渡难关。因此,需要快速启动佛山市扶持资金综合服务平台快速兑现有关功能开发建设,真正实现政策兑现秒到账,助力企业复工复产。


4、其他:无

合同履行期限:合同签订后一个月内完成开发、调试、进行试运行。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库〔2011〕181号)、《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔2014〕68号)、《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号)、《关于环境标志产品政府采购实施的意见》(财库〔2006〕90号、《节能产品政府采购实施意见》的通知(财库〔2019〕9号)。


3.本项目的特定资格要求:

(1)供应商须是中国大陆境内注册的独立法人或其他组织,能独立承担民事责任,具有从事本项目的经营范围和能力

(2)供应商未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入“失信被执行人”、“重大税收违法案件当事人名单”、“政府采购严重违法失信名单”中任意一项或多项记录名单;同时,供应商未处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录名单”中的禁止参加政府采购活动期间。注:以采购人或采购代理机构于开标时间当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询结果为准,如相关记录信息已失效,投标人必须提供由该记录信息的执行或列入单位出具的相关证明材料。

(3)本项目不接受联合体投标。


三、获取采购文件

时间: 2020  09  16 日至 2020 09 23 日(磋商文件的发售期限自开始之日起不得少于5个工作日),每天上午 09:00 12:00 ,下午 14:30 17:30 (北京时间,法定节假日除外 )

地点: 佛山市禅城区澜石(国际)金属交易中心第9座二层23、24号

方式:若投标人使用网上报名,必须以与其投标人名称相一致的对公账户进行汇款(对公账户网银汇款或以投标人名称到银行现金汇款),汇款或转账凭证上请注明信息:ZY0115-20031C招标文件费。

售价(元):300

四、响应文件提交

截止时间: 2020  09  27 10 点 00 分(北京时间)(从磋商文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于10日;从谈判文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于3个工作日;从询价通知书开始发出之日起至供应商提交响应文件截止之日止不得少于3个工作日)

地点: 佛山市禅城区澜石(国际)金属交易中心第9座二层23、24号

五、开启(竞争性磋商方式必须填写)

时间: 2020  09  27  10 点 00 分(北京时间)

地点: 佛山市禅城区澜石(国际)金属交易中心第9座二层23、24号

六、公告期限

自本公告发布之日起 3 个工作日。

七、其他补充事宜

1、购买标书账户信息(本账号非保证金缴纳账号):

(1)收款单位:正源招标(广东)有限公司

(2)收款账号:44050166883900000035

(3)开户行:中国建设银行佛山锦隆花园支行(网上转账若找不到佛山锦隆花园支行,请选择锦华支行)

2、报名需提供的资料(复印件加盖投标人公章):

(1)完成“佛山市公共资源交易信息化综合平台”本项目登记截图;详见温馨提示。

(2)购买标书的汇款凭证复印件;

(3)《营业执照》副本复印件;

(4)《购买采购文件登记表》。

请将以上报名所需资料加盖公章并扫描发送到我司邮箱,以ZY0115-20031C+投标人名称作为邮件主题发送至以下邮箱:3488278287@qq.com

温馨提示:

1.1.   供应商必须按照本磋商文件规定的方式、时间等要求进行“网上登记”和“购买磋商文件”。

1.2.   网上登记

(1)本项目按照《佛山市电子化政府采购管理暂行办法》(佛府办〔2014〕51号)、《佛山市政务服务数据管理局关于启用佛山市公共资源交易信息化综合平台政府采购(中介)系统的通知》(佛政数函〔2019〕606号)、《佛山市发展和改革局 佛山市人民政府行政服务中心关于佛山市公共资源交易信息化综合平台政府采购供应商主体信息库上线和信息维护的通知》(佛府办〔2017〕39号)等文件要求,所有参与本项目采购活动的供应商均应使用数字证书登录“佛山市公共资源交易信息化综合平台-交易平台”进行网上登记。

(2)供应商须先办理供应商信息入库后,并通过登录交易系统“佛山市公共资源交易信息化综合平台”获取采购文件。(注:网上获取采购文件后,须到采购代理机构处购买采购文件,才能参与本项目的磋商)

(3)供应商信息入库具体操作方法请浏览“佛山市公共资源交易网-监督监管-主体信息库-入库指引”栏目相关信息,入库咨询电话:0757-83281129、83281125。

(4)已办理供应商信息入库的供应商,应当在采购公告(磋商公告)规定时间内,登录交易系统“佛山市公共资源交易信息化综合平台”,按照系统提示进行网上登记。

(5)为确保供应商网络购买磋商文件是否成功,请供应商在发出邮件后致电购买文件联系人以确认购买磋商文件情况。

 售价:人民币300元,售后不退。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:佛山市财政局

   地址:佛山市季华五路8号财政大厦

   联系方式:0757-83282683

2.采购代理机构信息

   名称:正源招标(广东)有限公司

   地址: 佛山市禅城区澜石(国际)金属交易中心第9座二层23、24号(住所申报)

   联系方式:0757-82719663

3.项目联系方式

   项目联系人:杨小姐、曾小姐

   电话:0757-82719663

 附件

委托代理协议

竞争性谈判(磋商)文件/询价通知书

发布人:正源招标(广东)有限公司

发布时间:2020 年 09月16日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 采购公告 >竞争性磋商
访问次数:1 次
相关信息
    没有数据