佛山市顺德区北滘镇教育局北滘镇凤起兰庭幼儿园安防设备及系统采购项目公开招标公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广东普信项目管理有限公司 发布日期:2020-07-30 17:32:13
采购项目编号: 440606-202007-20043000-0006 采购品目:视频监控设备 预算金额: 1,183,054.40 元
代理机构:广东普信项目管理有限公司 项目负责人:徐凌云 项目经办人:何宇健

项目概况
  北滘镇凤起兰庭幼儿园安防设备及系统采购项目  招标项目的潜在投标人应在  佛山市顺德区大良近良居民委员会延年路顺德雅居乐花园35座1梯901、902  获取招标文件,并于 2020 08 20 09 30 分(北京时间)前递交投标文件。
 

一、项目基本情况

项目编号:440606-202007-20043000-0006

项目名称:北滘镇凤起兰庭幼儿园安防设备及系统采购项目

预算金额:1,183,054.40

最高限价(如有):

采购需求:(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)

1、标的名称:安防设备及系统采购

2、标的数量:一批

3、简要技术需求或服务要求:

详见《招标文件》

4、其他:/

合同履行期限:中标人必须在合同签订生效后20个日历天内,将全部货物按采购人要求送至指定地点进行安装调试,并完成项目建设验收合格交付使用。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

(一)供应商资格

1、供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、供应商必须是在中华人民共和国境内注册并合法运作的独立法人机构、事业单位或其他组织;

3、供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。【以采购代理机构于投标截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料】;

4、为采购项目提供整体咨询、设计规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动

5、本项目不接受联合体投标、不允许分包或转包。单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动

(二)报名和获取招标文件方式:

本项目按照《佛山市电子化政府采购管理暂行办法》、《佛山市公共资源交易中心关于市公共资源交易信息化综合平台国企中介选聘系统、进场交易系统上线运行有关事项的通知》和电子招标文件要求进行网上报名。有关操作及要求如下:

1)本项目采用网上报名的方式。供应商须先办理供应商信息入库后,才能参与本项目的投标。具体操作方法请浏览“佛山市公共资源交易网→监督监管→主体信息库→入库指引”栏目相关信息,入库咨询电话:0757-8328112983281125

2)已办理供应商信息入库的供应商应当在20207月31日0830分起至20208月6日1730分止,登录“佛山市公共资源交易信息化综合平台”进行网上报名,网上报名成功后向采购代理机构办理登记手续,才能参与本项目的投标。

3)供应商报名成功后,在20207月31日至20208月6日期间,凭“佛山市公共资源交易信息化综合平台”报名回执到采购代理机构登记并购买招标文件,标书费500元。

注意事项

1)投标人的投标资格最终以采购人(或采购代理机构)根据其投标文件中提交的相关资料作出的评审结论为准。

2)根据广东省政府采购网的要求,供应商参加广东省政府采购活动须在广东省政府采购网(www.gdgpo.gov.cn)首页左侧“用户登录”-“立即注册”进行注册登记,否则由此造成的信息发布延误等影响由供应商自行承担。

(三)采购人或采购代理机构在资格审查时通过信用中国网站www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网www.ccgp.gov.cn)查询供应商信用记录。采购代理机构对供应商信用记录进行甄别,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,拒绝其参与政府采购活动(处罚期限届满的除外)。



3.本项目的特定资格要求:

/


三、获取招标文件

时间: 2020  7  31 日至 2020 8 6 日(提供期限自本公告发布之日起不得少于5个工作日),每天上午 09:00 12:00 ,下午 14:30 17:30 (北京时间,法定节假日除外 )

地点:佛山市顺德区大良街道延年路雅居乐都荟广场35座1梯901

方式:登录“佛山市公共资源交易信息化综合平台”进行网上报名,网上报名成功后向采购代理机构办理登记手续,才能参与本项目的投标。

售价(元):500

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

 2020  08 20 09 30 分(北京时间)(自招标文件开始发出之日起至投标人提交投标文件截止之日止,不得少于20日)

地点:佛山市顺德区公共资源交易中心北滘分中心交易大厅(新业一路、机动车检测站右侧)。

五、公告期限

自本公告发布之日起 5 个工作日。

六、其他补充事宜

符合资格的供应商应当在20207月30日至20208月5日期间(办公时间上午8:30-12:00,下午2:00-5:30内,法定节假日除外)到广东普信项目管理有限公司(详细地址:本项目采用网上报名的方式,具体操作及要求见“报名和获取招标文件方式”的规定)购买招标文件,招标文件每套售价500元(人民币),售后不退,恕不邮寄。


七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:佛山市顺德区北滘镇教育局

   地址:北滘镇新城区人昌路文化中心三楼

   联系方式:0757-23271065

2.采购代理机构信息

   名称:广东普信项目管理有限公司

   地址:佛山市顺德区大良近良居民委员会延年路顺德雅居乐花园35座1梯901、902

   联系方式:0757-22313232

3.项目联系方式

   项目联系人:伍莹霞

   电话:0757-22313232

附件

委托代理协议

招标文件

 

 

发布人:广东普信项目管理有限公司

发布时间:2020 年 07月30日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 采购公告 >公开招标
访问次数:1 次
相关信息
    没有数据