高明区城市管理和综合执法局违法建设拆除工程更正公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 佛山择优招标代理有限责任公司 发布日期:2020-07-30 16:58:54
采购项目编号: 440607-202007-1007-0004 采购品目:拆除工程 预算金额: 3,980,000.00 元
代理机构:佛山择优招标代理有限责任公司 项目负责人:关少芬 项目经办人:关嘉欣


一、项目基本情况

原公告的采购项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文号等,如有):

440607-202007-1007-0004

原公告的采购项目名称:高明区城市管理和综合执法局违法建设拆除工程

首次公告日期:2020 年0724

二、更正信息

更正事项:采购文件

更正内容:

1、采购文件P42 技术部分评分表中的全国安全生产特种作业操作证书查询官方网站更改为:http://cx.mem.gov.cn/

2、采购文件P43价格评审表中评议内容更改为: 

经磋商小组审核,满足磋商文件要求,以评审下浮率最大的率为评标基准费率,供应商的价格分统一按下列公式计算(最后得分精确到二位小数)。

供应商的价格分=[ (1-评标基准费率)÷(1-投标下浮率)] ×分值

3、采购文件P66符合性检查中的响应文件的构成更改为:响应文件一正三副。



更正日期:2020 年730

三、其他补充事宜

以上修改内容为采购文件的组成部分,并对各供应商具有约束力。除上述内容修改外文件的其他内容不变。原文件中的内容与本更正公告有矛盾的地方,以本更正公告为准。本项目开标时间不变。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:佛山市高明区城市管理和综合执法局

   地址:佛山市高明区荷城街道永安街15号

   联系方式:0757-88988621

2.采购代理机构信息

   名称:佛山择优招标代理有限责任公司

   地址:佛山市高明区荷城街道荷富路783号高明体育中心体育馆三层G303、G304商铺

   联系方式:0757-88636683

3.项目联系方式

   项目联系人:夏小姐

   电话:0757-88636683

附件

采购文件


发布人:佛山择优招标代理有限责任公司

发布时间:2020年07月30日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 更正公告 >竞争性磋商
访问次数:1 次
相关信息