佛山市南海区桂华中学桂华中学校园安全监控系统项目竞争性磋商

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广东星建项目管理有限公司 发布日期:2020-07-30 09:58:59
采购项目编号: 440605-202007-221511-0013 采购品目:视频监控设备 预算金额: 1,445,000.00 元
代理机构:广东星建项目管理有限公司 项目负责人:吴英权 项目经办人:区显华

项目概况
  桂华中学校园安全监控系统项目  采购项目的潜在供应商应在  佛山市南海区桂城街道简平路1号天安南海数码新城四期708A室  获取采购文件,并于 2020 08 21 09 30 分(北京时间)前提交申请文件。
 

一、项目基本情况

项目编号:440605-202007-221511-0013

项目名称:桂华中学校园安全监控系统项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额:1,445,000

最高限价(如有):1445000.00

采购需求:(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)

1、标的名称:桂华中学校园安全监控系统项目

2、标的数量:1批

3、简要技术需求或服务要求:

详细内容见竞争性磋商文件的“采购项目内容”。


4、其他:/

合同履行期限:自合同签订之日起60天内完成安装,并交付采购人使用。

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

2.1供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2.2投标人须是在中华人民共和国境内注册的法人或其他组织,能独立承担民事责任;

2.3供应商未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入“失信被执行人”、“重大税收违法案件当事人名单”、“政府采购严重违法失信名单”中任意一项或多项记录名单;同时,供应商未处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录名单”中的禁止参加政府采购活动期间。

注:以采购人或采购代理机构于开标时间当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询结果为准,如相关记录信息已失效,供应商必须提供由该记录信息的执行或列入单位出具的相关证明材料。

2.4本项目不接受联合体投标。


3.本项目的特定资格要求:

无                                                                                     

三、获取采购文件

时间: 2020  7  30 日至 2020 8 6 日(磋商文件的发售期限自开始之日起不得少于5个工作日),每天上午 09:00 12:00 ,下午 14:30 17:30 (北京时间,法定节假日除外 )

地点:佛山市南海区桂城街道简平路1号天安南海数码新城四期708A室

方式:现场获取,具体详见第七点“其他补充事宜”。

售价(元):300

四、响应文件提交

截止时间: 2020  08  21 09 点 30 分(北京时间)(从磋商文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于10日;从谈判文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于3个工作日;从询价通知书开始发出之日起至供应商提交响应文件截止之日止不得少于3个工作日)

地点:佛山市公共资源交易中心南海分中心205开标室(佛山市南海区桂城街道桂澜北路8号佛山市公共资源交易中心南海分中心2楼)

五、开启(竞争性磋商方式必须填写)

时间: 2020  08  21  09 点 30 分(北京时间)

地点:佛山市公共资源交易中心南海分中心205开标室(佛山市南海区桂城街道桂澜北路8号佛山市公共资源交易中心南海分中心2楼)

六、公告期限

自本公告发布之日起 3 个工作日。

七、其他补充事宜

获取采购文件说明:

(1)供应商须在获取采购文件期限内完成“佛山市公共资源交易信息化综合平台”的供应商信息入库和本项目的登记,并完成获取采购文件程序。

(2)供应商信息入库具体操作方法请浏览“佛山市公共资源交易网-监督监管-主体信息库-入库指引”(http://ggzy.foshan.gov.cn/jdjg/ztxxk/rkzy/)栏目相关信息,入库咨询电话:0757-83281129、83281125。

(3)项目的登记流程:

(3.1)登录信息化综合平台(http://jy.fsggzy.cn:3480/TPBidder/login.aspx),选择“采购供应商登陆”,在政府采购(进场)栏目下,通过登记获取采购文件模块,选择需要登记的项目,点击进入项目进行操作。

(3.2)点击登记获取采购文件菜单,右侧弹出可登记的项目,选择对应的项目后点击【登记】。

(3.3)进入页面后,投标单位可查阅项目的相关信息并填写负责人等信息后,点击【确认登记】按钮完成登记操作。

(4) 已在平台上完成登记的供应商,凭以下资料加盖公章到广东星建项目管理有限公司(详细地址:佛山市南海区桂城简平路1号天安数码城四期708室)获取采购文件。

(4.1)购买竞争性磋商文件费用汇款底单复印件;

(4.2)佛山市公共资源交易信息化综合平台完成本项目登记的页面截图;

(4.3)购买采购文件经办人,需提供:

i.经办人如是法定代表人,需提供法定代表人证明书及法定代表人身份证复印件;

ii.如是响应供应商授权代表,需提供法定代表人授权委托书及授权代表身份证复印件;

报名费只接受电汇或银行转账,购买竞争性磋商文件报名费请汇至以下账户:

(存款帐户:①户名:广东星建项目管理有限公司;②开户银行:南海农商银行桂城支行;③账号:80020000012245654;④款项来源:JF2020(NH)XS0039磋商文件费,售后不退。)文件售价:人民币300元/套,售后不退。

(5)采购代理机构只接受办理报名及登记手续购买本采购文件的供应商投标。

温馨提示:

1)根据广东省财政厅政府采购监管处的《关于做好供应商注册登记有关工作的通知》:有关供应商在参与广东省政府采购活动前,请通过广东省政府采购网(http://www.gdgpo.com)进行注册登记。注册路径:“用户登录”-“立即注册”。具体注册方法请各供应商参见:http://www.gdgpo.gov.cn/workEnchiridion.do注册指南。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:佛山市南海区桂华中学

   地址:南海区桂城街道南新一路桂华街2号

   联系方式:86237297

2.采购代理机构信息

   名称:广东星建项目管理有限公司

   地址:佛山市南海区桂城街道简平路1号天安南海数码新城4栋708室

   联系方式:0757-86322820

3.项目联系方式

   项目联系人:蔡先生

   电话:0757-86322820

 附件

委托代理协议

竞争性谈判(磋商)文件/询价通知书

发布人:广东星建项目管理有限公司

发布时间:2020 年 07月30日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 采购公告 >竞争性磋商
访问次数:1 次
相关信息
    没有数据