佛山市市场监督管理局佛山市广告智能大监管平台的中标(成交)公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 正源招标(广东)有限公司 发布日期:2020-07-29 09:31:09
采购项目编号: 440600-202007-602001-0046 采购品目:软件开发服务 中标金额: 2,610,000.00 元
代理机构:正源招标(广东)有限公司 项目负责人:杨慧思 项目经办人:张婷


一、项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文号等,如有):

440600-202007-602001-0046

二、项目名称:佛山市广告智能大监管平台

三、中标(成交)信息

1:供应商名称 广州中国科学院软件应用技术研究所 ;供应商地址 广州市南沙区海滨路1121号A栋701 ;中标(成交)金额 2610000;备注  。


四、主要标的信息

服务类

序号

标的名称

服务范围

服务要求

服务时间

服务标准

 1

 佛山市广告智能大监管平台

 

采购人指定地点

 数据的采集与管理是对各个部门业务数据进行采集,处理,存储,共享,安全以及输出,为广告智能大监管平台的各种业务过程提供重要的依据。构建广告主体信息库、户外广告资源库、互联网广告资源库和传统媒体广告资源库主题库。通过人工采集、数据对接、网络爬虫抓取等方式进行信息库的采集,按照发布时间、发布渠道、文字内容、素材内容等关键信息作为比对手段进行录入成库。另外互联网广告以事后反馈为主,通过网络抓取技术,对广告主体在佛山的企业或个人进行黑白名单的双把控,定期进行发布内容抽查抽检。为业务顺利开展,提供较好的信息数据库。

 签订项目合同后6个月内完成项目的实施工作。

 以佛山市市场监督管理局为首,拟在佛山市率先建设了全市首个“广告监管平台”,旨在利用“互联网+广告监管”理念,充分利用信息化技术,打造具备监测、展示、分析、调度核心功能,加快广告监大监管平台建设,为快速、精确打击违法广告行为提供强有力的支撑与保障。目前处于筹备规划阶段,平台建成后将实现对全市范围内的户外广告、互联网广告、媒体广告相对有效的实时监测,及时、准确发现违法广告线索。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

五、评审专家(单一来源采购人员)名单:

评审委员会总人数:3

随机抽取专家名单:莫凯彬、万三梅

采购人代表名单:钟颖瑶

自行选定专家名单:无

六、代理服务收费标准及金额:

代理收费标准:参照国家计委颁布的《招标代理服务收费管理暂行办法》(计价格[2002]1980号)和《国家发展改革委关于进一步放开建设项目专业服务价格的通知》发改价格〔2015〕299号招标代理服务费收费标准执行,不作浮动;计费类别:“服务”。 成交服务费由成交供应商支付。  收费金额(元):27889

七、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

八、其他补充事宜

 

 

 

投标单位名称

资格性审查情况

符合性审查情况

技术得分

商务得分

经济得分

综合得分

排名

(通过/不通过)

(通过/不通过)

比例(50%)

比例(40%)

比例(10%)

比例(100%)

1

北京中视亚信科技有限公司

通过

通过

26.00

12.00

9.92

47.92

2

2

广州中国科学院软件应用技术研究所

通过

通过

42.00

23.00

9.92

74.92

1

3

广州三华信息科技有限公司

通过

通过

16.67

4.00

10.00

30.67

3

九、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:佛山市市场监督管理局

   地址:佛山市禅城区汾江中路219号

   联系方式:0757-83359077

2.采购代理机构信息

   名称:正源招标(广东)有限公司

   地址: 佛山市禅城区澜石(国际)金属交易中心第9座二层23、24号(住所申报)

   联系方式:0757-82719663

3.项目联系方式

   项目联系人:杨小姐,曾小姐

   电话:0757-82719663

十、附件






发布人:正源招标(广东)有限公司

发布时间:2020年07月29日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 结果公告 >竞争性磋商
访问次数:1 次
相关信息