佛山市市场监督管理局2020年“阳光餐饮”工程的中标(成交)公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 正源招标(广东)有限公司 发布日期:2020-07-28 15:52:04
采购项目编号: 440600-202007-602001-0047 采购品目:其他服务 中标金额: 2,878,800.00 元
代理机构:正源招标(广东)有限公司 项目负责人:杨慧思 项目经办人:张婷


一、项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文号等,如有):

440600-202007-602001-0047

二、项目名称:2020年“阳光餐饮”工程

三、中标(成交)信息

1:供应商名称 北京金和网络股份有限公司 ;供应商地址 北京市海淀区上地东路1号院盈创动力大厦A座401室 ;中标(成交)金额 2878800;备注  。


四、主要标的信息

服务类

序号

标的名称

服务范围

服务要求

服务时间

服务标准

 1

 2020年“阳光餐饮”工程

 采购人指定地点

 

为了深入贯彻落实广东省餐饮业质量安全提升三年行动计划,佛山市政府印发《关于推进佛山"阳光餐饮"工程建设方案的通知》以及佛山市食品药品监督管理局印发《佛山市食品药品监管系统2018年推进落实“阳光餐饮”工程实施方案》等文件。"阳光餐饮"工程是突破传统第一代和第二代“明厨亮灶”建设模式,融合移动互联网、云计算、视频共享、物联网、大数据等技术的第三代“明厨亮灶”模式。充分运用新技术、新模式、新理念,加快推进“互联网”+监管的建设,贯彻落实佛山“阳光餐饮”工程的全面开展,有效提升佛山市食品安全管理水平。

 本项目需在2020年8月31日前完成施工验收。

 阳光餐饮云平台是针对餐饮食品安全的监管特点,基于移动互联网、大数据、视频云、物联网、人工智能等先进的技术,打造的一个集“明厨亮灶”、信息公开、食安资讯、智慧监管、企业责任等功能为一体的信息化服务平台。佛山“阳光餐饮”工程通过购买阳光餐饮云平台服务,凝聚社会共治的智慧和力量,推动形成企业自律、政府监管、公众参与的食品安全共治格局,助力监管部门实现佛山市餐饮行业食品安全水平和餐饮品质螺旋上升。本期项目主要包括以下3个方面:云服务、业务运营服务、系统对接

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

五、评审专家(单一来源采购人员)名单:

评审委员会总人数:3

随机抽取专家名单:莫少庸、费小燕

采购人代表名单:贾美子

自行选定专家名单:无

六、代理服务收费标准及金额:

代理收费标准:参照国家计委颁布的《招标代理服务收费管理暂行办法》(计价格[2002]1980号)和《国家发展改革委关于进一步放开建设项目专业服务价格的通知》发改价格〔2015〕299号招标代理服务费收费标准执行,不作浮动;计费类别:“服务”,成交服务费由成交供应商支付   收费金额(元):30105

七、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

八、其他补充事宜

 

 

 

投标单位名称

资格性审查情况

符合性审查情况

技术得分

商务得分

经济得分

综合得分

排名

(通过/不通过)

(通过/不通过)

比例(42%)

比例(48%)

比例(10%)

比例(100%)

1

佛山市繁创科技有限公司

通过

通过

16.00

7.00

9.98

32.98

2

2

佛山市日诚网络科技有限公司

通过

通过

16.50

2.33

10.00

28.83

3

3

北京金和网络股份有限公司

通过

通过

31.83

38.33

9.99

80.15

1

九、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:佛山市市场监督管理局

   地址:佛山市禅城区汾江中路219号

   联系方式:0757-83359077

2.采购代理机构信息

   名称:正源招标(广东)有限公司

   地址: 佛山市禅城区澜石(国际)金属交易中心第9座二层23、24号(住所申报)

   联系方式:0757-82719663

3.项目联系方式

   项目联系人:杨小姐,曾小姐

   电话:0757-82719663

十、附件






发布人:正源招标(广东)有限公司

发布时间:2020年07月28日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 结果公告 >竞争性磋商
访问次数:1 次
相关信息