佛山市南海区第九人民医院(佛山市南海区九江镇医院)南海区第九人民医院后勤综合服务修改公告(二)

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 佛山市南海区九江镇公共资源交易所 发布日期:2020-12-24 16:48:13
采购项目编号: 440605-202012-JJ023-0061 采购品目:其他服务 预算金额: 7,548,320.00 元
代理机构:佛山市南海区九江镇公共资源交易所 项目负责人:谭晓明 项目经办人:陈展维


一、项目基本情况

原公告的采购项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文号等,如有):

440605-202012-JJ023-0061

原公告的采购项目名称:南海区第九人民医院后勤综合服务

首次公告日期:2020 年1221

二、更正信息

更正事项:采购文件

更正内容:

1. 招标公告第五部分合同书 五、其它商务要求

现增加:(6)专职陪护服务项目采购人只提供管理环境,该项目一切服务及管理费由中标人负责,自负盈亏,中标人应将获得的每月专职陪护服务费按总额计提10%返还采购人作为院方管理费。

 

2.服务期限

服务期为1年零8个月,2021年1月1日至2022年8月31日(具体起始时间以签订合同为准)

 

3.相关时间调整如下:

1、符合资格的供应商应当在2020年 12 月 25日至2020年 12 月 31 日期间(上午09:00至12:00,下午14:30至17:00,法定节假日除外,不少于5个工作日)到佛山市南海区九江镇公共资源交易所(地址:地址:佛山市南海区九江镇广佛壹号商贸物流城(启航大道2 号A 栋))进行现场登记(《登记表》详见招标文件最后一页附件3)并领取招标文件。

(备注:供应商获取了本招标文件并非意味着满足了合格、有效投标人的基本条件,一切均以资格审查的结果为准。)

2、投标截止时间:2021年 1月 12日上午9时30分(注:当日上午9时00 分开始受理投标文件)。



更正日期:2020 年1224

三、其他补充事宜

招标文件如涉及上述内容的亦作相应修改。原招标文件与更正文件有矛盾的地方,以此更正文件为准。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:佛山市南海区第九人民医院(佛山市南海区九江镇医院)

   地址:广东省佛山市南海区九江镇儒林西路50号

   联系方式:0757-86507801

2.采购代理机构信息

   名称:佛山市南海区九江镇公共资源交易所

   地址:佛山市南海区九江镇广佛壹号商贸物流城(启航大道2号A栋)二楼

   联系方式:0757-81867001

3.项目联系方式

   项目联系人:谭小姐

   电话:0757-81867001

附件


发布人:佛山市南海区九江镇公共资源交易所

发布时间:2020年12月24日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 更正公告 >公开招标
访问次数:1 次