关于对佛山市妇女儿童医院建设项目手麻工作站(软件)项目的更改公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广东省机电设备招标有限公司 发布日期:2020-12-24 09:28:44
采购项目编号: 440600-202011-220015-0113 采购品目:软件开发服务 预算金额: 1,990,000.00 元
代理机构:广东省机电设备招标有限公司 项目负责人:钟少琴 项目经办人:陈国圳


一、项目基本情况

原公告的采购项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文号等,如有):

440600-202011-220015-0113

原公告的采购项目名称:佛山市妇女儿童医院建设项目手麻工作站(软件)

首次公告日期:2020 年1203

二、更正信息

更正事项:采购公告,采购文件

更正内容:

现对本项目的采购公告及招标文件部分内容作如下更改:

商务部分:

序号

分项名称

分值

评分标准

1

系统软件著作权

4

投标人提供的麻醉类信息系统的软件著作权证书进行评分,要求提供证书复印件加盖公章。

提供10个或以上得4分;提供96个得2分;提供15个得0.5分。未提供的不得分。

2

同类业绩

10

对投标人提供近1年(2019年1月-至本项目投标截止前)三甲医院应用手术麻醉系统的成功案例进行评分,每提供一项得0.5分,最高10分。注:提供合同关键页和验收报告复印件,未提供不得分。

3

CMMI软件成熟度认证

2

投标人提供CMMI5认证的得2分,CMMI4认证的得1分,其他不得分,没有则不得分。需提供CMMI认证证书复印件。

4

质量体系情况评定

2

投标人提供有效期内的ISO9001、ISO27001认证证书复印件,每提供一个证书得1分,最高2分。

5

售后服务

15

对投标人提供的售后服务方案进行评分,未提供不得分。

优:提供的售后服务方案、服务措施详细、全面、科学合理综合评价优得15分;

良:提供的售后服务方案、服务措施比较详细、全面合理综合评价次之得7分;

差:提供的售后服务方案、服务措施简单,不合理综合评价差的得1分。

6

人员培训方案

12

根据投标人提供的培训方案进行评分,未提供不得分

优:投标人提供的培训方案全面、详细的得12分;

良:投标人提供的培训方案较全面、详细的得6分;

差:投标人提供的培训方案差的得1分。

 


技术部分:

序号

分项项目

分值

评分细则

1

服务条款响应程度评分

13

投标人完全满足或优于服务性能要求的得满分;对未达到或未响应服务要求的,带“▲”号(重要服务要求,须提供系统截图)条款每一项扣除2分;不带“▲”号条款每一项扣除1分;扣完为止。

2

总体设计方案与服务方案理解度评分

11

投标人提出的项目整体解决方案的合理性、可行性、专业性、成熟性以及与医院信息化现状的吻合程度,系统设计思想、方案响应情况(主要包括内容:是否正确理解用户建设背景及目标、服务方案的总体论述是否清晰合理、服务方案是否体现与外部诸多业务信息系统的良好融合、服务方案是否体现与手术临床监护设备数据的良好集成)。

优:投标人提出的项目整体解决方案的合理、可行性高、专业强、成熟高、与医院信息化现状的吻合程度高的得11分;

良:投标人提出的项目整体解决方案的相对合理、可行性相对高、专业较强、成熟较高、与医院信息化现状的吻合程度较高的得6分;

差:投标人提出的项目整体解决方案的差、可行性差、不够成熟、与医院信息化现状不吻合的得1分。

3

设备接口采集能力)

5

所开发的系统应具有设备采集能力,根据所采集床旁设备的品牌计算,要求投标人提供所投产品已投入应用案例的医院出具的应用证明材料佐证。

每提供一份成功采集应用案例的,设备每种品牌计算0.5分,最高得5分,没有有效佐证材料得0分。

4

系统集成能力

5

所开发的系统应具有信息系统集成能力,根据接入过的HIS、LIS、PACS、EMR品牌计算,要求投标人提供其他信息系统厂家或医院出具的接口证明材料佐证。成功集成的HIS、LIS、PACS、EMR品牌每种计0.5分,最高不超过5分,没有有效佐证材料得0分。

5

保障措施

11

对各投标提供的质量保障措施、进度保障措施及工期安排合理性进行评分。

优:提供的质量保障措施、进度保障措施及工期安排方案详细、全面的得11分;

良:提供的质量保障措施、进度保障措施及工期安排方案较详细、全面的得6分;

差:提供的质量保障措施、进度保障措施及工期安排方案不详细的得1分;

 

3.开标时间安排如下:

3.1.递交投标文件时间:2021年1月15日北京时间9:00至9:30截止;

3.2.投标文件截止时间、开标时间:2021年1月15日北京时间9:30(北京时间);



更正日期:2020 年1224

三、其他补充事宜

本项目原公告及《公开招标文件》涉及以上内容的作相应更改,其他内容保持不变

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:佛山市妇幼保健院

   地址:佛山市禅城区人民西路11号

   联系方式:0757-82969941

2.采购代理机构信息

   名称:广东省机电设备招标有限公司

   地址:广东省广州市环市中路316号金鹰大厦10-11楼

   联系方式:020-83541732

3.项目联系方式

   项目联系人:李工

   电话:0757-83126108

附件

采购文件


发布人:广东省机电设备招标有限公司

发布时间:2020年12月24日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 更正公告 >公开招标
访问次数:1 次