佛山市知识产权保护中心办公场地租赁项目中标(成交)公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 佛山市伟源招标代理有限公司 发布日期:2020-12-23 14:43:24
采购项目编号: 440600-202012-203003-0009 采购品目:房屋租赁服务 中标金额: 4,968,331.00 元
代理机构:佛山市伟源招标代理有限公司 项目负责人:何俊鹏 项目经办人:马仲铭


一、项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文号等,如有):

440600-202012-203003-0009

二、项目名称:佛山市知识产权保护中心办公场地租赁项目

三、中标(成交)信息

1:供应商名称 佛山市禅城区绿岛湖产业投资有限公司 ;供应商地址 佛山市禅城区季华西路131号1#楼5层526室 ;中标(成交)金额 4968331.00;备注 无 。


四、主要标的信息

服务类

序号

标的名称

服务范围

服务要求

服务时间

服务标准

 1

 佛山市知识产权保护中心办公场地租赁

 所供物业需满足采购人对外服务及正常办公场地,面积为2170.8平方米

 

2. 物业配套要求:

(1) 提供水电设施并为采购人安装独立的水、电计量表;

(2) 成交人对采购人租赁的办公场地的相应设施须进行定期检查,确保用电、用水、电梯、消防、楼梯、下水管道、化粪池等设施的正常使用,发现问题及时修缮。

3.选址:位于佛山市禅城区。

4.周边公共设施要求:交通便利,临近马路、公交站、地铁或轻轨站。同时,房屋周边配套有停车场,供应商需提供不少于30个停车位供采购人长期租用,配套不少于50个临时停车位供办事群众使用。

 2021年1月1日至2023年7月16日

 

1、租赁期间所供办公场地的整体装修维护、水电维护由成交人负责。

2、成交人所供物业范围内房屋主体及其公共区域装修维护、水电维护:对采购人的服务通知,成交人在接报后1小时内响应,3小时内到达现场,如是设备问题48小时内处理完毕。若在48小时内仍未能有效解决,成交人须免费提供同档次的设备予采购人临时使用。

3、采取防虫、防霉、防鼠措施,定期对全区域施放驱虫、防霉药剂。

4、在租赁期内,成交人所供物业范围内房屋主体及其公共区域配套设施因正常自然损耗或不可抗力因素致损,成交人应及时修缮确保采购人正常使用,不包括成交人因特殊需要占用公共区域而装饰装修配套的设施。成交人所供场地租赁面积内的配套设施(除房屋主体及其公共区域)由采购人负责日常维护及维修。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

五、评审专家(单一来源采购人员)名单:

评审委员会总人数:3

随机抽取专家名单:王振群、洪巨澜

采购人代表名单:李铭

自行选定专家名单:/

六、代理服务收费标准及金额:

代理收费标准:本项目由采购人向采购代理机构缴纳招标代理服务费  收费金额(元):23520

七、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

八、其他补充事宜

最低评标价法

供应商名称

最终报价

(人民币元)

最终评审价格

(人民币元)

排名

佛山市禅城区绿岛湖产业投资有限公司

4968331.00

4968331.00

1


九、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:佛山市知识产权保护中心

   地址:佛山市禅城区季华西路131号绿岛湖都市产业区B4栋1/6楼

   联系方式:0757-82961796

2.采购代理机构信息

   名称:佛山市伟源招标代理有限公司

   地址:佛山市南海区桂城南桂东路38号房地产发展大厦主楼9楼3号

   联系方式:0757-86230148

3.项目联系方式

   项目联系人:马先生

   电话:0757-86230148

十、附件

招标文件






发布人:佛山市伟源招标代理有限公司

发布时间:2020年12月23日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 结果公告 >单一来源采购
访问次数:1 次
相关信息
    没有数据