广州中医药大学顺德医院建设项目(易地新建)保险及周边安全性鉴定服务项目招标文件澄清(答疑)、修改及补充通知书(03)

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 广东托信项目管理有限公司 发布日期:2020-12-23 10:09:11
采购项目编号: 440606-202012-1223-0032 采购品目:保险服务 预算金额: 3,000,000.00 元
代理机构:广东托信项目管理有限公司 项目负责人:赵玉珍 项目经办人:梁宾成


一、项目基本情况

原公告的采购项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文号等,如有):

440606-202012-1223-0032

原公告的采购项目名称:广州中医药大学顺德医院建设项目(易地新建)保险及 周边安全性鉴定服务项目

首次公告日期:2020 年128

二、更正信息

更正事项:采购文件

更正内容:

1、如投标人为分支机构的,可以投标人总公司或分公司的名义交纳投标保证金,保证金交纳金额、形式、期限详见本项目招标文件第三部分投标人须知第16点;招标文件第五部分投标文件格式 2.6投标保证金交纳凭证中的相关信息填写应与银行转账或银行汇款凭证的要素一致。

2、本项目招标文件第五部分投标文件格式签字盖章部分补充如下:如投标人为分支机构的,投标人法定代表人(或法定代表人授权代表)签字是指该分支机构负责人(或负责人授权代表)签字,法定代表人(签名或盖私章)是指该分支机构负责人(签名或盖私章),投标人盖章是指加盖分支机构公章。

更正日期:2020 年1223

三、其他补充事宜

本项目的投标截止时间、开标时间不变,招标文件中不涉及上述内容的其余内容不变。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:佛山市顺德区代建项目中心(佛山市顺德区工程建设中心)

   地址:广东省佛山市顺德区大良新城区行政服务中心西座四楼

   联系方式:0757-22836873

2.采购代理机构信息

   名称:广东托信项目管理有限公司

   地址:佛山市顺德区大良凤山西路23号10楼1001室

   联系方式:0757-22209039

3.项目联系方式

   项目联系人:梁先生

   电话:0757-22209065

附件


发布人:广东托信项目管理有限公司

发布时间:2020年12月23日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 更正公告 >公开招标
访问次数:1 次