佛山市机关事务管理局政务会议室信息化系统升级改造项目竞争性磋商采购公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 佛山市公共资源交易中心 发布日期:2020-12-21 22:13:39
采购项目编号: 440600-202011-102006-0111 采购品目:信息系统集成实施服务 预算金额: 3,028,694.00 元
代理机构:佛山市公共资源交易中心 项目负责人:张小姐 项目经办人:覃小姐

项目概况
  政务会议室信息化系统升级改造项目  采购项目的潜在供应商应在  佛山市公共资源交易网(http://ggzy.foshan.gov.cn)按照“七、其他补充事宜”  获取采购文件,并于 2021 01 05 09 00 分(北京时间)前提交申请文件。
 

一、项目基本情况

项目编号:440600-202011-102006-0111

项目名称:政务会议室信息化系统升级改造项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额:3,028,694

最高限价(如有):3028694

采购需求:(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)

1、标的名称:政务会议室信息化系统升级改造项目

2、标的数量:一项

3、简要技术需求或服务要求:

本项目拟将市府办公楼1楼原有会议系统升级改造,为会议代表提供全方位、高效、实时、安全的会议服务并确保会务决策保障工作安全可靠。具体建设系统如下LED小间距显示系统、可视化控制系统、扩声及发言系统、智能会议交互系统、消息发布系统等,详见采购文件



4、其他:本项目交易编号:FS2020(SZ)WS0004

合同履行期限:2021年01月08日 至 2021年02月22日

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

本项目不属于专门面向中小企业采购的项目。对于中小微企业、监狱企业、残疾人福利性单位等参与本项目所享受的优惠政策,详见本项目招标文件。



3.本项目的特定资格要求:

1)供应商必须符合《政府采购法》第二十二条对供应商参加政府采购活动应当具备的条件;

2)供应商须在中国大陆境内合法注册,能独立承担民事责任,属分公司的应符合序号3要求;

3)供应商若为分公司,须同时出具总公司的营业执照以及总公司的磋商授权书;

4)联合体参与磋商情形:本项目不接受联合体参与磋商。

5)本项目采用电子化采购模式,供应商须按照电子采购文件要求,登录佛山市公共资源交易信息化综合平台进行网上获取采购文件和递交电子响应文件参与磋商。有关操作及要求详见“七、其他补充事宜”。



三、获取采购文件

时间: 2020  12  22 日至 2020 12 30 日(磋商文件的发售期限自开始之日起不得少于5个工作日),每天上午 09:00 12:00 ,下午 14:30 17:30 (北京时间,法定节假日除外 )

地点:佛山市公共资源交易信息化综合平台http://ggzy.foshan.gov.cn/。供应商通过网上免费获取采购文件,具体要求详见“七、其他补充事宜”。

方式:本项目通过网上获取采购文件

售价(元):0

四、响应文件提交

截止时间: 2021  01  05 09 点 00 分(北京时间)(从磋商文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于10日;从谈判文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于3个工作日;从询价通知书开始发出之日起至供应商提交响应文件截止之日止不得少于3个工作日)

地点:佛山市公共资源交易信息化综合平台(详细地址: http://ggzy.foshan.gov.cn/)

五、开启(竞争性磋商方式必须填写)

时间: 2021  01  05  09 点 00 分(北京时间)

地点:佛山市禅城区季华五路28号公交大厦六楼开标室(5)

六、公告期限

自本公告发布之日起 3 个工作日。

七、其他补充事宜



(一)采购文件公示

采购文件公示时间:20201221  20201228

(二)网上获取采购文件

(1) 本项目采用网上获取采购文件。供应商须先办理供应商信息入库后,并通过登录交易系统“佛山市公共资源交易信息化综合平台”获取采购文件后,才能参与本项目的政府采购活动。

(2) 本项目为电子化采购项目,除“三、获取采购文件”的时间外,供应商可通过网上全天24小时获取采购文件。具体获取采购文件时间:(北京时间)20201222 20201230

(3) 供应商信息入库具体操作方法请浏览“佛山市公共资源交易网-监督监管-主体信息库-入库指引”栏目相关信息,技术咨询电话:4009280095

(4) 已办理供应商信息入库的供应商应当在采购公告规定时间内,登录交易系统“佛山市公共资源交易信息化综合平台”,按照系统提示获取并下载采购文件。(如项目附有图纸的,需同时下载)。

(三)电子响应文件提交与解密要求

1. 电子响应文件提交时间:北京时间202012310830202101050900 

2. 电子投响应文件提交方式:供应商须在投标截止前将加密的电子响应文件通过交易系统“佛山市公共资源交易信息化综合平台”成功上传。

3. 响应文件解密(开启):开标时,供应商在202101050900开始后30分钟内,登录交易系统对其电子响应文件进行解密。

4. 编制电子响应文件的相关软件和工具,供应商可通过以下路径进行下载:佛山市公共资源交易信息化综合平台-登录页面-驱动及操作手册下载-投标文件制作软件下载,技术咨询电话:4009280095。

(四)保证金截止时间

      保证金须在提交首次响应文件截止时间之前到帐。保证金数额及其支付方式等要求详见本项目采购文件。

(五)询问、质疑
   询问函、质疑函的内容和格式应符合法规及采购文件要求,并应按照采购文件规定方式(供应商须知-重要须知事项前置表)进行提交。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:佛山市机关事务管理局

   地址:广东省佛山市禅城区岭南大道北12号2号楼

   联系方式:0757-83383403

2.采购代理机构信息

   名称:佛山市公共资源交易中心

   地址:佛山市禅城区季华五路28号4楼、6楼

   联系方式:0757-83209112

3.项目联系方式

   项目联系人:覃晓君

   电话:0757-83209129

 附件

委托代理协议

竞争性谈判(磋商)文件/询价通知书

发布人:佛山市公共资源交易中心

发布时间:2020 年 12月21日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 采购公告 >竞争性磋商
访问次数:1 次
相关信息
    没有数据