佛山市南海区第九人民医院(佛山市南海区九江镇医院)南海区第九人民医院后勤综合服务

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 佛山市南海区九江镇公共资源交易所 发布日期:2020-12-21 17:05:39
采购项目编号: 440605-202012-JJ023-0061 采购品目:其他服务 预算金额: 7,548,320.00 元
代理机构:佛山市南海区九江镇公共资源交易所 项目负责人:谭晓明 项目经办人:陈展维


一、项目基本情况

原公告的采购项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文号等,如有):

440605-202012-JJ023-0061

原公告的采购项目名称:南海区第九人民医院后勤综合服务

首次公告日期:2020 年1208

二、更正信息

更正事项:采购文件

更正内容:

   1. 招标文件第四部分三(一)3.商务评审表,派驻管理人员资格(18分):投标人有建(构)筑物消防员资格证的得 0.5 分/每个,

最高得分 3 分。

   现修改为:投标人有建(构)筑物消防员资格证消防设施操作员的得 0.5 分/每个, 最高得分 3 分。


更正日期:2020 年1221

三、其他补充事宜

招标文件中与上述相关的内容根据本通知书作相应修改。本通知书作为本项目招标文件的一部分,具有同样的法律效力。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:佛山市南海区第九人民医院(佛山市南海区九江镇医院)

   地址:广东省佛山市南海区九江镇儒林西路50号

   联系方式:0757-86507801

2.采购代理机构信息

   名称:佛山市南海区九江镇公共资源交易所

   地址:佛山市南海区九江镇广佛壹号商贸物流城(启航大道2号A栋)二楼

   联系方式:0757-81867001

3.项目联系方式

   项目联系人:谭小姐

   电话:0757-81867001

附件


发布人:佛山市南海区九江镇公共资源交易所

发布时间:2020年12月21日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 更正公告 >公开招标
访问次数:1 次