佛山市行政执法信息平台项目【项目编号:440600-202012-206001-0065】更正公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 公诚管理咨询有限公司 发布日期:2020-12-15 16:15:44
采购项目编号: 440600-202012-206001-0065 采购品目:其他服务 预算金额: 8,496,352.00 元
代理机构:公诚管理咨询有限公司 项目负责人:郭健汉 项目经办人:祝水全


一、项目基本情况

原公告的采购项目编号(或招标编号、政府采购计划编号、采购计划备案文号等,如有):

440600-202012-206001-0065

原公告的采购项目名称:佛山市行政执法信息平台项目

首次公告日期:2020 年1210

二、更正信息

更正事项:采购文件

更正内容:

(一)招标文件第48页:商务部分评审项

原:

2.投标人综合实力:6具有ITSS信息技术服务标准三级或以上的得2分,二级及以下得1分。

修改为:

2.投标人综合实力:6具有ITSS信息技术服务标三级及以上得2分,三级(不含)以下得1分。

 

(二)招标文件第58页:合同书封面

增加:注:本合同仅为合同的参考文本,合同签订双方可根据项目的具体要求进行修订。

 

(三)招标文件第60页:八、验收

原:

6、乙方按照甲方总项目的总体调试和验收要求,在全部交付完成后,由甲方对所采购的产品进行相应的联机测试和性能测试。乙方须配合等保测评,若存在整改内容,乙方须按要求进行整改。

修改为:

6、乙方按照甲方总项目的总体调试和验收要求,在全部交付完成后,由甲方组织对所采购的产品进行相应的联机测试和性能测试。乙方须配合等保测评,若存在整改内容,乙方须按要求进行整改。

 

(四)招标文件第60页:八、验收

原:

7、乙方提供的服务具备开通使用条件后,甲方应在验收合格后5个工作日完成《验收确认单》填写并盖章,原件反馈乙方。(备注:乙方提供的平台服务交付后5个工作日内完成验收确认)

修改为:删除该条款。

 

采购文件中与此有矛盾的地方,以此更正为准。

其它内容不变。

更正日期:2020 年1215

三、其他补充事宜

本项目投标文件递交截止时间及开标时间不变(即北京时间2020年12月31日9时30分)。

四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   名称:佛山市司法局

   地址:汾江中路211号

   联系方式:0757-83331725

2.采购代理机构信息

   名称:公诚管理咨询有限公司

   地址:广州市天河区天河北路423号远晖商厦8楼、9楼

   联系方式:020-38847002-897

3.项目联系方式

   项目联系人:卓子琳、祝水全、郭健汉、宋荣焕

   电话:0757-82724379

附件


发布人:公诚管理咨询有限公司

发布时间:2020年12月15日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  > 更正公告 >公开招标
访问次数:1 次
相关信息