佛山市政府采购行政处罚决定书

颁布机构:佛山市财政局 颁布文号:佛采决〔2018〕6号 颁布日期:2018-09-21

 

当事人:佛山市接待处樵园山庄

地址:佛山市南海区西樵镇码头岗樵园山庄

 

因你单位在开展政府采购过程中未按规定时间将政府采购计划报本级人民政府财政部门备案。本机关拟对你单位作出行政处罚处理决定,现将有关事项告知如下:

一、违法事实

本机关作为《中华人民共和国政府采购法》第十三条规定的政府采购监督管理部门,在履行法定职责过程中调查发现你单位“樵园山庄物业管理服务”未按规定办理政府采购计划备案。你单位应存在《中华人民共和国政府采购法实施条例》第六十七条第一项规定的“未按照规定编制政府采购实施计划或者未按照规定将政府采购实施计划报本级人民政府财政部门备案”的违法情形。

二、处罚处理决定及依据

依据《中华人民共和国政府采购法实施条例》第六十七条的规定,本机关对你单位处罚如下:

给予警告。

三、权利告知

依据《中华人民共和国行政处罚法》第三十二条的规定,你单位有权提起陈述和申辩。你单位提起的陈述和申辩应在收到本决定书之日起5个工作日内书面向本机关作出,否则视为放弃陈述或申辩的权利,承担相应法律责任。

 

 

                                 佛山市财政局

                               2018年9月21日

你的位置 :  首页  >投诉处理
访问次数:702 次