关于佛山市南海区桂城街道综合行政执法办公室2020年1月-4月的政府采购意向公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 佛山市南海区桂城街道综合行政执法办公室 发布日期:2020-12-25 16:39:48
采购编号: 采购品目:

 

  佛山市南海区桂城街道综合行政执法办公室    2021 01 (至) 04 月政府采购意向

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将  佛山市南海区桂城街道综合行政执法办公室    2021  01 (至) 04 月采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

落实政府采购政策情况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

桂城街道数字城管中心采集业务项目(2021年3月-2021年6月)

桂城街道数字城管中心采集业务项目(2021年3月-2021年6月),拟以外包服务方式,确保桂城街道数字城管系统正常运作,力争桂城街道城市管理考评取得好成绩,定时、全覆盖、公正、及时地监管和有效信息数据的采集、准确传输以及核查、核实。服务区域:佛山市南海区桂城街道行政区域。服务期限为4个月。

落实国家关于节能产品、环保标志产品、促进中小企业发展、残疾人福利性单位、监狱企业产品、贫困地区农副产品等政策

192

2021年1-2月


2

桂城街道数字城管中心采集业务项目(2021年-2022年)

 桂城街道数字城管中心采集业务项目(2021年-2022年),拟以外包服务方式,确保桂城街道数字城管系统正常运作,力争桂城街道城市管理考评取得好成绩,定时、全覆盖、公正、及时地监管和有效信息数据的采集、准确传输以及核查、核实。服务区域:佛山市南海区桂城街道行政区域。服务期限为24个月。

 落实国家关于节能产品、环保标志产品、促进中小企业发展、残疾人福利性单位、监狱企业产品、贫困地区农副产品等政策

 1150

 2021年2月-4月

 重新采购

3

……

 

 

 

 

 

本次公开的采购意向是本单位(部门)政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。


佛山市南海区桂城街道综合行政执法办公室

2020 年 12 月 25 日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  >政府采购意向
访问次数:1 次
相关信息
    没有数据