佛山市城市管理和综合执法局2021年01月至12月政府采购意向公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 佛山市城市管理和综合执法局 发布日期:2020-12-25 16:17:05
采购编号: 采购品目:

 

  佛山市城市管理和综合执法局    2021 01 (至) 12 月政府采购意向

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将  佛山市城市管理和综合执法局    2021  01 (至) 12 月采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

落实政府采购政策情况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

购买物业管理服务及饭堂服务

1、购买保安服务:共5个岗位,负责我局大楼及所辖场地的安全保障工作,实行进出人员管理制、信访人员科室知会制和24小时的安保工作;2、购买保洁服务:共4个岗位,负责我局办公楼的清洁工作保持办公区内和公共场所的卫生,营造舒适整洁的办公环境;3、购买水电维修服务:共1个岗位,负责我局日常水电维修工作,保障给水、排水系统设备、设施、各类用电器、用电线路的正常使用;4、购买饭堂服务:共7个岗位,提供就餐服务,厨房后勤人员提供饭菜满足就餐需求,保障干部职工的正常就餐。服务期为1年。


     175.00


   2021年1月



2

 

 

 

 

 

 

3

 

 

 

 

 

 

本次公开的采购意向是本单位(部门)政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。


佛山市城市管理和综合执法局

2020 年 12 月 25 日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  >政府采购意向
访问次数:1 次
相关信息
    没有数据