佛山市城市管理和综合执法局2021年01月至12月政府采购意向公告

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 佛山市城市管理和综合执法局 发布日期:2020-12-25 16:17:11
采购编号: 采购品目:

 

  佛山市城市管理和综合执法局    2021 01 (至) 12 月政府采购意向

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将  佛山市城市管理和综合执法局    2021  01 (至) 12 月采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

落实政府采购政策情况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

编制佛山市环境卫生总体规划

    编制佛山市环境卫生总体规划,以全面统筹规划全市环境卫生各项设施布局,以规划引领建设。采购标的为编制服务1项,项目完成时间拟定2年。


    240.00

  2021年8月


2

数字化城市管理信息系统运作服务

    本项目主要内容为购买35个服务岗位负责数字城管市级平台和佛山市建筑垃圾智能管理平台操作,通过购买系统操作服务满足平台业务的正常开展。项目采取由政府和专业运营商合作建设,由用人单位负责运营监管及人员的日常管理,由专业运营商负责运营服务人员的招录、培训和劳动关系管理等工作。采购服务期为两年(2021年6月至2023年5月)。

 

 

     785.40

 

   2021年2月

 

3

全市城市管理考核

    拟购买全市城市管理考核辅助服务,29个岗位,服务期为2年,从2021年5月至2023年5月。其中6个专业技术岗,负责辅助考评系统案件审核及参与日常考核工作;7个岗位为考评小组管理岗,负责辅助管理各考核小组及参与日常考核工作;10个岗位为考评岗位,负责辅助开展日常城市管理考核工作;6个岗位为考评辅助岗位,负责考核小组车辆驾驶工作

    购买29个服务岗位负责全市所有村居及加强环卫工作考评,对全市所有村居进行考评巡查,完成日巡查、周检查、月通报的考评工作任务,实现全市城市管理考评全覆盖,促进全市城市管理工作提质扩面、城乡管理水平同步提升。

 

 

     657.00

 

   2021年2月

 

本次公开的采购意向是本单位(部门)政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。


佛山市城市管理和综合执法局

2020 年 12 月 25 日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  >政府采购意向
访问次数:1 次
相关信息
    没有数据