佛山市住房和城乡建设局 2021年1至12月政府采购意向公开情况

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 佛山市住房和城乡建设局 发布日期:2020-12-10 11:57:33
采购编号: 采购品目:

 

  佛山市住房和城乡建设局    2020 12 (至) 12 月政府采购意向

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将  佛山市住房和城乡建设局    2020  12 (至) 12 月采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

落实政府采购政策情况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

绿色建筑发展专项规划

会同市发改局、自然资源局等有关部门组织编制本市行政区域的绿色建筑发展专项规划。 本专项规划编制包括但不限于以下内容:(1)分析佛山市内绿色建筑发展现状,包括现状绿色建筑发展基础、条件和趋势,综合考虑绿色建筑技术的协调发展。(2)发展定位目标。(3)明确绿色建筑发展目标,确定地块绿色建筑等级。绿色建筑技术发展革新。落实绿色建筑专项规划上层任务分解,确定各级目标分区分片规划。   (4)绿色建筑专项规划相应的实施建议和保障措施(土地政策、财政支持政策、税收优惠政策、完善技术标准体系)。(5)绿色建筑全生命周期监管建议。(6)佛山市绿色建筑创建行动方案。

根据《中华人民共和国建筑法》、《中华人民共和国节约能源法》、《民用建筑节能条例》,为提前做好贯彻实施《广东省绿色建筑条例》(草案)的准备,切实推进我市绿色建筑全过程监管工作,市住房城乡建设局会同市发改局、自然资源局等有关部门组织编制本市行政区域的绿色建筑发展专项规划,并报人民政府批准,由自然资源部门纳入控制性详细规划。

160

2021年3月


2

佛山市历史文化名城保护项目管理服务

 整理佛山市历史文化名城保护项目。包括完成保护对象测绘建档、建库、挂牌工作。每月对项目位置、数量、历史元素进行动态管理。工作内容包括建立标准化(按国家、省标准)台账(例如历史建筑分批登记、文保建筑动态更新和核查等)、保护范围划定、保护对象巡查、历史保护社会监督员培训、保护对象修缮或活化方案规划。

 落实国家采购政策,积极支持本省市企业单位参与政府采购活动

 130

 2021年1月

 项目对象包括历史城区、历史文化街区、历史风貌保护区、历史文化名镇名村、传统村落、古村、不可移动文物等住建部门认为应当录入的历史保护对象。

3

供水水质监管检查工作

 1、采购目标:委托专业检测机构完成相关技术性工作:对我市水厂供水水质情况开展检测和评价;对我市一定数量的二次供水设施水质情况开展检测和评价;对我市各区中心城区水厂及供水规模10万吨/天以上的水厂水质每月开展检测和评价;对上述工作形成年度工作情况总结。2、质量要求:按《生活饮用水卫生标准》(GB 5749-2006)、《地表水环境质量标准》(GB3838-2002)、《二次供水设施卫生规范》(GB17051-1997)等标准规范及我局要求开展。3、时限:2021-2023年。

 按政府采购相关要求开展工作。

 420

 2020年12月至2021年1月

 

本次公开的采购意向是本单位(部门)政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。


佛山市住房和城乡建设局

2020 年 12 月 10 日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  >政府采购意向
访问次数:1 次
相关信息
    没有数据