佛山市住房和城乡建设局 2021年1至12月政府采购意向公开情况

信息来源:广东省政府采购网 发布机构: 佛山市住房和城乡建设局 发布日期:2020-12-10 11:57:42
采购编号: 采购品目:

 

  佛山市住房和城乡建设局    2020 12 (至) 12 月政府采购意向

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将  佛山市住房和城乡建设局    2020  12 (至) 12 月采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

落实政府采购政策情况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

2021年1月至2022年6月政府履职所需其他辅助性和技术性服务(E1401)

由成交供应商为采购人提供完成2021年1月至2022年6月履职所需其他辅助性和技术性服务。

对供应商磋商报价评分,小型和微型企业产品的价格给予6%的扣除;残疾人福利性单位,享受评审中价格扣除。

227.725

2020.12


2

人防工程检测项目

 人防工程检测项目,要求加强对佛山市人防工程建设质量检测。计划对2021年佛山市竣工验收的人防工程结构质量进行随机检测,内容包括人防工程结构和人防设备检测。要求配备专家及技术人员及时解决问题,完成相关检测任务。

 根据《中华人民共和国人民防空法》(2015);《人民防空专用设备生产安装管理暂行办法》国人防[2014]438号;《人民防空工程质量验收与评价标准》RFJ01-2015的要求,加强人防工程建设管理,提高人防工程及防护设备设施的生产和安装质量,确保人防工程的防护与密闭功能,根据相关法律法规要求,结合佛山市实际情况,要求加强对佛山市人防工程建设质量检测。

 188

 2021年6月

 

3

绿色建材推广试点城市专项经费

 本专项包括但不限于以下内容:(1)佛山绿色建材发展现状(2)研究制定试点城市工作实施方案、配套工作机制、政策文件、工作技术指引等。(3).绿色建材试点工作技术指导和监督检查。(4)到先进城市进行调研交流。(5)技术服务支撑。

 根据质检总局 住房城乡建设部 工业和信息化部 国家认监委 国家标准委联合发布《关于推动绿色建材产品标准、认证、标识工作的指导意见》(国质检认联〔2017〕544号)、市场监管总局办公厅 住房和城乡建设部办公厅 工业和信息化部办公厅《关于印发绿色建材产品认证实施方案》(市监认证〔2019]〕61号)、《市场监管总局办公厅 住房和城乡建设部办公厅 工业和信息化部办公厅关于加快推进绿色建材产品认证及生产应用的通知》(市监认证〔2020〕89号),结合佛山市作为建材资源大市,建材产业蓬勃发展,包括建筑陶瓷、卫生洁具、铝型材、节能门窗和玻璃产品、节能灯具和新光源、新能源建筑应用产品、新型墙材和节能材料、家居家电等,几乎涵盖了《绿色建材产品认证目标》中的所有产品项目。对2021年-2023年列为工作试点城市具有资源优势,将积极发挥所长探索总结出试点经验和成效。为做好试点工作,拟开展本项目。

 120

 2021年3月

 



本次公开的采购意向是本单位(部门)政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。


佛山市住房和城乡建设局

2020 年 12 月 10 日

免责声明: 本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,广东省政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
你的位置 :  首页  >政府采购意向
访问次数:1 次
相关信息
    没有数据